Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Совсем забыла про эту серию. Снимала в мае в Храме Архангела Михаила в Тропарево (Юго-Западная).
Крещение проходило не в главном храме, а в специальном здании - крестильном храме. Это помещение без окон, свет только от нескольких ламп. Снимала без вспышки. С собой были объективы 50 мм. и 85 мм., поэтому в основном в храме средние планы. Окунание в купель батюшка не разрешил фотографировать, хотя родители очень хотели, поэтому только один кадр. В целом, для меня фотосъемка крещения остается самой сложной. А как для вас? Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
||||||||||
С цветом намучалась.
Очень клево!
И сама съемка очень гармоничная и приятная.Ну и снимаемые очаровательные))
Я очень люблю крещение снимать, не могу сказать что для меня это сложно. скорее наоборот. Все идет своим чередом, стоишь себе и подглядываешь))
Пыталась сделать нежнее и теплее, убить желтизну от ламп накаливания. И как всегда, чтобы казалось, что много света. В помещении темно конечно очень было, часть ламп даже не включили.
Я вот боюсь каким-либо образом вмешиваться в процесс, боюсь помешать, не много перемещаюсь по храму, поэтому мало разноплановости на кадрах. Вставать к иконами спиной тоже себе не позволяю, даже если с этой точки хороший момент можно поймать. И еще часто родственники, даже если заранее просишь, все равно встанут спиной к камере, закрывая важные моменты.
Может, только мне так везет.)))
Задом наперед почему-то фото вставились.