Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии

Крещение Алисы
Крылова Надежда  |  2014-02-04 12:39:01
(эту тему видят пользователи: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО)
Совсем забыла про эту серию. Снимала в мае в Храме Архангела Михаила в Тропарево (Юго-Западная).
Крещение проходило не в главном храме, а в специальном здании - крестильном храме. Это помещение без окон, свет только от нескольких ламп. Снимала без вспышки. С собой были объективы 50 мм. и 85 мм., поэтому в основном в храме средние планы.
Окунание в купель батюшка не разрешил фотографировать, хотя родители очень хотели, поэтому только один кадр.
В целом, для меня фотосъемка крещения остается самой сложной. А как для вас?
увеличить все фотографии лентой
1-web.jpg2-web.jpg3-web.jpg4-web.jpg5-web.jpg6-web.jpg7-web.jpg8-web.jpg9-web.jpg10-web.jpg11-web.jpg12-web.jpg13-web.jpg14-web.jpg15-web.jpg16-web.jpg17-web.jpg18-web.jpg19-web.jpg20-web.jpg21-web.jpg22-web.jpg23-web.jpg24-web.jpg25-web.jpg26-web.jpg27-web.jpg
  • Ефимова Афина | 2014-02-04 13:48:50
    Хорошо по цвету!! снимала в этом храме и с этим батюшкой.. так же не разрешил окунание снимать((
  • Рудницкая Анна | 2014-02-04 13:58:52
    Надя, вот ни за что бы не поверила, что тут только искуственный свет))
    Очень клево!
    И сама съемка очень гармоничная и приятная.Ну и снимаемые очаровательные))
    Я очень люблю крещение снимать, не могу сказать что для меня это сложно. скорее наоборот. Все идет своим чередом, стоишь себе и подглядываешь))
    • Крылова Надежда | 2014-02-04 14:06:05
      Спасибо, Аня!
      Пыталась сделать нежнее и теплее, убить желтизну от ламп накаливания. И как всегда, чтобы казалось, что много света. В помещении темно конечно очень было, часть ламп даже не включили.

Я вот боюсь каким-либо образом вмешиваться в процесс, боюсь помешать, не много перемещаюсь по храму, поэтому мало разноплановости на кадрах. Вставать к иконами спиной тоже себе не позволяю, даже если с этой точки хороший момент можно поймать. И еще часто родственники, даже если заранее просишь, все равно встанут спиной к камере, закрывая важные моменты.
      Может, только мне так везет.)))
  • Баланёва Марина | 2014-02-04 14:57:47
    Превосходно, Надя!!! Ни за что бы не сказала что света мало в помещении, как будто вся крестильня залита им просто! Свет, цвет вышел изумительный!
  • Павлова Евгения | 2014-02-04 15:02:27
    Мы сына крестили в этом храме - он очень красивый, но условия съемки действительно сложные, ты молодец - все получилось очень красиво и светло!
  • Белая Леся | 2014-02-06 20:57:15
    Я тоже там снимала,очень сложные условия для съемки(темно, тесно) И батюшка этот же был)))
  • Теплова Алена | 2014-02-07 23:17:45
    Замечательные кадры! По цвету очень красиво!
    • Крылова Надежда | 2014-02-08 10:20:23
      Спасибо, Алена, за отзыв! У меня до сих пор противоречивое отношение к этой серии, с одной стороны, нравится, с другой, нет.
  • Крылова Надежда | 2014-02-19 22:07:06
    Вот книжку еще забыла.
    Задом наперед почему-то фото вставились.
    14-web.jpg13-web.jpg12-web.jpg11-web.jpg10-web.jpg9-web.jpg8-web.jpg7-web.jpg6-web.jpg5-web.jpg4-web.jpg3-web.jpg2-web.jpg1-web.jpg
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования