Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии

Новорожденная фотосессия малыша Алфи или «Маленький регбист». 7 дней от роду.
Хамфрэйс Татьяна  |  2014-02-05 17:54:43
(эту тему видят пользователи: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО)
Хочу поделиться одной из последних новорожденных съемок. Родители малыша подошли отвественно к фотосессии и принесли с собой папин регбийный мяч и еще парочку вещей из семейной коллекции. Ведь это здорово, когда на семейных фотографиях остаются на память дорогие для семьи вещи, помимо инвентаря фотографа. Это позволяет не только разнообразить коллекцию снимков, но и сделать их более уникальными для семьи. Малыш Алфи держался всю фотосессию очень по-мужски и достойно перенес все наши импровизации на тему «Маленький регбист» и остальные постановочные кадры)))
увеличить все фотографии лентой
Baby Alfie-35.jpgBaby Alfie-33.jpgBaby Alfie-29.jpgBaby Alfie-31.jpgBaby Alfie-27.jpgBaby Alfie-01.jpgBaby Alfie-07.jpgBaby Alfie-05.jpgBaby Alfie-03.jpgBaby Alfie-09.jpgBaby Alfie-13.jpgBaby Alfie-25.jpgBaby Alfie-15.jpgBaby Alfie-17.jpgBaby Alfie-23.jpgBaby Alfie-21.jpgBaby Alfie-37.jpgBaby Alfie-39.jpgBaby Alfie-42.jpgBaby Alfie-44.jpgBaby Alfie-53.jpgBaby Alfie-57.jpg
  • Якунина Юлия | 2014-02-05 21:27:50
    Очень понравилась съемка! В папиных руках кажется таким крошечным...
  • Аксенова Мария | 2014-02-05 21:36:17
    Я тоже считаю очень важным включать семейные аксессуары в съемку, будет больше важных для семьи воспоминаний. Больше всего понравилась 37-ая, обожаю такие цвета. И папина мощная спина, конечно, впечатляет!
  • Завьялова Елена | 2014-02-05 23:31:05
    23,25, 42,44 - чудесные кадры просто.! Здорово, что аксессуары использовали те, что имеют ценность для семьи.
    • Хамфрэйс Татьяна | 2014-02-06 13:38:38
      Елена, спасибо большое! Тоже рада, что нам удалось задействовать семейные аксессуары в процессе съемки. Благо малыш вел себя замечательно и крепко спал практически всю съемку!
      • Аксенова Мария | 2014-02-06 15:21:59
        Какая же это редкость! Мне почему-то всегда попадаются непоседы и бодрствующие детки))
        • Хамфрэйс Татьяна | 2014-02-06 15:59:42
          А какого возраста у вас малыши в основном? При новорожденной съемке каждый день на вес золота)) Как правило чем старше детки, тем больше они бодрствуют. Конечно бывают исключения, однажды у меня был трехнедельный мальчик, который тоже спал практически все время... и вот это малышка http://www.disfo.ru/forum/session/view/9229/. А в основном, первые 9-10 дней - самые идеальные, малыши могут периодически просыпаться, но как правило и засыпают быстрее. Порой их приходиться убаюкать немного. И очень важно граммотно переходить от одной позы к другой и тд, чтобы как можно меньше тревожить малыша :)
  • Бондарчук Светлана | 2014-02-06 17:30:03
    Очень здорово! 44я прямо такая пронзительная!
  • Белая Леся | 2014-02-06 20:58:27
    Здорово !
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования