Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии

выпускные альбомы + познакомиться)
Горемычкина Мария  |  2014-06-03 23:50:37
(эту тему видят пользователи: Анонимные)
Приветствую, уважаемое собрание)) Сегодня речь зашла про выпускные альбомы, пора и мне перестать стесняться и написать наконец уже пост, чтобы показать себя и познакомиться))
Друзья зовут меня Машкой, я иронично называю себя "горефотограф" - оттого, что в начале это было скорее похоже на увлечение, чем на профессию, однако уже четвертый год оно почему-то приносит мне денег ;) А ещё - океан любви, который дарят мне в детсадах ребята и море нежности, подсмотренной в счастливых семьях... Это самое бесценное наверное у детских фотографов)))
К себе я отношусь весьма несерьезно, и раньше не пыталась ни участвовать в выставках, ни получить здесь статус фотографа. Однако периодически тоскую по общению с коллегами и легкой ненавязчивой (критике) похвале... здесь должен быть зачеркнутый текст))
Промышляю семейными съемками и репортажкой, вот решила начать знакомство с выпускных альбомов, моя "фишка", вроде того... что скажете?
увеличить все фотографии лентой
выпускной фотоальбом в сад_01.JPGвыпускной фотоальбом в сад_02.jpgвыпускной фотоальбом в сад_03.jpgвыпускной фотоальбом в сад_04.jpgвыпускной фотоальбом в сад_05.jpgвыпускной фотоальбом в сад_06.jpgвыпускной фотоальбом в сад_07.jpgвыпускной фотоальбом в сад_08.jpgвыпускной фотоальбом в сад_09.jpgвыпускной фотоальбом в сад_10.jpgвыпускной фотоальбом в сад_11.jpgвыпускной фотоальбом в сад_12.jpgвыпускной фотоальбом в сад_13.jpgвыпускной фотоальбом в сад_14.jpgвыпускной фотоальбом в сад_15.jpgвыпускной фотоальбом в сад_16.jpgвыпускной фотоальбом в сад_17.jpgвыпускной фотоальбом в сад_18.jpgвыпускной фотоальбом в сад_19.jpgвыпускной фотоальбом в сад_20.jpgвыпускной фотоальбом в сад_21.jpgвыпускной фотоальбом в сад_22.jpg
  • Тумская Ольга | 2014-06-04 00:32:11
    Мария, фотографии, похоже, неплохие, особенно портретные понравились, эмоциональные (кроме тех, что с высунутыми языками), но очень аляпистое оформление, эти фоны-рамочки-клипарт "вырви глаз" просто все убили... на предпоследний разворот вообще очень трудно смотреть, глаза режет неимоверно
    • Горемычкина Мария | 2014-06-04 00:43:44
      ну вот семейные альбомы и свои личные я тоже делаю без клипарта, напечатала даже образец в садах показывать (только фото, без излишеств), а народ заказывает такие... правда, у меня есть и поспокойней)) в этот раз что-то "душа развернулась"))
      а за "похоже неплохие" спасибо большое :)
  • Иванченко Елена | 2014-06-04 00:43:13
    Мария, интересная идея с записями о том, кто кем будет. С удовольствием посмотрела!
    Согласна с предыдущим комментарием про пестроту, но в целом фотографии понравилось!
    • Горемычкина Мария | 2014-06-04 00:48:48
      спасибо! интервью - это очень весело, они столько всего рассказывают интересного)))
      про пестроту как фотограф, я с вами согласна))) а как родителю - нравится...
  • Лычёва Оксана | 2014-06-04 09:24:24
    ФОто понравились,тоже такие люблю,живые.Оформление - оооочень пестро, глаз устает. В остальном - приятно познакомиться,Мария:)
    • Горемычкина Мария | 2014-06-04 10:42:27
      вот выложила тут, смотрю все фото в ленте - самой противно))... а беру в руки - нравится... в общем следующий поспокойней будет)))
  • Мне идея понравилась с двумя общими фотографиями) спокойной + эмоции
    • Горемычкина Мария | 2014-06-04 10:44:45
      только когда вместе смотришь, хочется разнести эти общие фото в начало и конец альбома)) чтоб группа не казалась в два раза больше ;) или нет?
  • Мария, фотокнига нормальная. Родителям именно такие нравятся. Не знаем почему )))).
    Чисто меркантильный вопрос. Вёрстка каждому ребёнку своя или одна на всех?И сколько стоит для каждого?
  • Иванченко Елена | 2014-06-04 23:39:19
    Мария, а какого размера альбом?
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования