Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Приветствую, уважаемое собрание)) Сегодня речь зашла про выпускные альбомы, пора и мне перестать стесняться и написать наконец уже пост, чтобы показать себя и познакомиться))
Друзья зовут меня Машкой, я иронично называю себя "горефотограф" - оттого, что в начале это было скорее похоже на увлечение, чем на профессию, однако уже четвертый год оно почему-то приносит мне денег ;) А ещё - океан любви, который дарят мне в детсадах ребята и море нежности, подсмотренной в счастливых семьях... Это самое бесценное наверное у детских фотографов))) К себе я отношусь весьма несерьезно, и раньше не пыталась ни участвовать в выставках, ни получить здесь статус фотографа. Однако периодически тоскую по общению с коллегами и легкой ненавязчивой (критике) похвале... здесь должен быть зачеркнутый текст)) Промышляю семейными съемками и репортажкой, вот решила начать знакомство с выпускных альбомов, моя "фишка", вроде того... что скажете? Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
||||||||||
а за "похоже неплохие" спасибо большое :)
Согласна с предыдущим комментарием про пестроту, но в целом фотографии понравилось!
про пестроту как фотограф, я с вами согласна))) а как родителю - нравится...
вот выложила тут, смотрю все фото в ленте - самой противно))... а беру в руки - нравится... в общем следующий поспокойней будет)))
Чисто меркантильный вопрос. Вёрстка каждому ребёнку своя или одна на всех?И сколько стоит для каждого?
я пыталась пару раз соблазнить родителей на классическую книжку... неа))
10 разворотов общие, 12 личные... дороже 2500 родители не хотят... это вот прям тема для отдельной дискуссии))