Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии

Гармония влюбленной пары
Михайлюк Мария  |  2014-11-11 01:51:52
(эту тему видят пользователи: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО)
Когда мне вконтакт пришло сообщение с вопросом по поводу съемки love-story, я почему-то решила, что это обычный мониторинг рынка клиентом на предмет более интересного предложения по цене, обычно, если на аватарке девушки-клиента не фотография, а какое-то странное изображение, то первое впечатление - что это не серьезный клиент.
Но слово за слово, и я понимаю - ребята настроены серьезно и им действительно нужна съемка. Пролистав весь альбом девушки на ее страничке, я не нашла ни одной фотографии ни ее, ни ее мужа. Эх, думаю, либо они уже в возрасте, либо, может не обладают классической красотой, раз прячут фотографии, и прошу Женю (клиентку) прислать мне фотографии ее и мужа, чтобы я могла на них посмотреть, порекомендовать образы , стилистику съемки. И о, чудо! Я по первым же фотографиям в них влюбилась, в их яркость, эмоциональность, нежную привязанность к друг другу и ощущение гармонии, когда смотришь на них. Это было видно в каждой фотографии.
Поэтому мы решили подчеркнуть эти моменты, привнеся в съемку некую долю ретро: когда ритм жизни был не таким быстрым, когда пикник на природе или прогулка с велосипедом была неспешной и умиротворяющей (хотя без дурачества на съемке не обошлось :-))
Женя и Дима, это годовщина их совместной жизни. У них еще столько впереди!
увеличить все фотографии лентой
D32A8790 для_Интернет.jpgD32A8839 для_Интернет.jpgD32A8858 для_Интернет.jpgD32A8869 для_Интернет.jpgD32A8877 для_Интернет.jpgD32A8887 для_Интернет.jpgD32A8916 для_Интернет.jpgD32A8965 для_Интернет.jpgD32A8986 для_Интернет.jpgD32A8996 для_Интеренет.jpgD32A9016 для_Интернет.jpgD32A9111 для_Интернет.jpgD32A9126 для_Интернет.jpgD32A9158 для_Интернет.jpgD32A9164 для_Интернет.jpg
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования