Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Было лето, и девочек разбирали по дачам и бабушкам прямо из рук. Но вот мы дождались нашу прекрасную Еву. Мне кажется каждому участнику эта съемка ужасно понравилась. Ева была в восторге от того, что ей можно было сколько угодно покрывать губы клубничным блеском. Отвернувшись от нее на пару секунд, мы находили малышку покрытую толстым слоем румян и отмывали потом ее раскрасневшееся личико. И Еве и Егору понравилось наряжаться в разные наряды, примерять шляпы и шарфы, бегать, играть, веселиться, пить соки и есть плюшки в больших количествах. И эта та съемка, в которой невозможно отобрать фотографии, если найдете ее затянутой, сообщите в каком месте. И очень надеюсь, Вам понравится, потому что дети искренне получали удовольствие от процесса и друг друга.
Историю объединила в диптихи для удобства просмотра, но смотреть историю надо в развитии справа налево А теперь первая часть. Знакомьтесь с героями этой фотосессии прекрасной Евой и Егором Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
||||||||||
Прически классные:) понравилось вступление:) жду продолжения:))
Только мне лично не очень с баночками идея понравились
Ну тогда... всё в порядке ))))
Очень понравилось!
Очень суперская фотосессия!!!
Требуем продолжения!
Красивые фото!
Ребята классные! Прирождённые модели!
Обалдеть! Я была уверена, что детки сто лет знакомы и с пеленок дружат )))) Тем более шикарные эмоции!
Но неужели нельзя было найти более поэтичное и гармоничное место? Или снимать на что-то длиннофокусное? Все эти голые сучья и ветки очень отвлекают от главных объектов съёмки.
Надо, наверное, сразу пояснить, что если Вы считаете более гармоничным место с буйством зелени, то это точно не про мои снимки. Зелень я не люблю и если даже попадаю в такие места глушу ее в до болотного. Считаю ее не очень стильной, что ли.
Но если Вы не это ожидали увидеть, а действительно отвлекают торчащие сучья (а у меня глаз замылился и я их не вижу), Вы сообщите где, я учту и немного подкорректирую при обработке.
Спасибо еще раз.
Я всегда стараюсь уделять внимание фону, имхо фон - это не меньше трети успеха фотографии. Кто-то видит эмоции. кто-то цвета, я сразу оцениваю многие составляющие фотографии. Поэтому хвалебные комментарии пишу очень редко. Ругательные тоже кстати.
Три нижних снимка, если вам интересны подробности.
А ярко-зелёный я и сама не люблю
А детки не брат и сестра? Очень вместе смотрятся))
И нисколько не затянуто. Хочется каждую рассмотреть. И то, что по две поставили - очень здорово.