Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии

С Рождеством!
Захарчук Марина  |  2012-01-09 09:57:44
(эту тему видят пользователи: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО)
Вспомнила про нашу давнюю съемку с Юлей и совсем маленьким Герушкой. Было тепло, солнечно. Сестра привезла ткани и мы поехали на руины костела. Атмосфера даже передалась - люблю эти фотографии )) С Рождеством всех!!!
увеличить все фотографии лентой
madonna11.jpgmadonna2r.jpgmadonna3.jpgmadonna4.jpgmadonna5.jpg
  • Завьялова Мария | 2012-01-09 10:00:58
    Очень понравилась левая нижняя в первом коллаже, а также №3 и №5! И правда как будто откуда-то оттуда )))
  • Гласнер Елена | 2012-01-09 10:25:55
    очень красиво, все просто и это в плюс
  • Струтинская Мария | 2012-01-09 10:50:43
    Очень понравился 2-ой кадр.
    Да и вся серия очень нежная и настроенческая.
    Замечательная задумка Чудесное место.

Но.
    Я бы на Вашем месте съездила туда еще раз.
    И повторила съемку.
    Но поработала бы над настроением Женщины.
    У Богородицы всегда очень грустные глаза, Вы заметили?
    Скорбящие я бы сказала.

Сейчас Ваши фотографии красивые картинки "по мотивам". Счастливая мама с милым карапузом.
    Но можно сделать, действительно, сильные проникновенные работы. Очень тема к этом располагает.

Это не в критику ни в коем случае. Серия очень необычная и запоминающаяся.
    Просто есть возможность у Вас сделать работы гораздо сильнее этих.
    я бы воспользовалась такой возможностью.
    • Губарева Татьяна | 2012-01-09 12:54:21
      Восхитительно! прямо кадры из худ фильма!
      Возможно, не соглашусь с Марией! Да, мы привыкли на иконах видеть скорбящий взгляд Марии. Но ведь это момент ее скорбных предчувствий! Думаю, как и любая мать она не только задумывалась о будущем своего малыша, но и просто радовалась его появлению. Более человечный взгляд и человеческие радости, только подчеркнут ее боль на каком-то одном центральном снимке.
    • Смолина Ирина | 2012-01-10 11:20:23
      согласна. Добавлю ещё: ребёнок выбивается напрочь. Мама отдельно - дитё отдельно. И эмоциями, и композицией, и тональностью (обработкой) . Хочется объединить маму с ребенком чем то общим. .Прикрыть наготу ребёнка тоже. Хоть немного. Мама чернявенькая - а ребятенок чистый блондин. Может быть, общая одежда была бы в тему. Я имею ввиду, тональность и фактуры. Сейчас эти фотографии выглядят как бекстейдж с какой нибудь репетиции классического спектакля на тему Библейского сюжета. Попросили актрису исполняющую роль Богородицы, подержать чужого ребёнка. Уж извините. Вот и получилось, чт о она ещё из образа не вышла, а ребёнок в образ и не думал входить :) Ну и не хватает камерности композиции и такого же света. Со светом вообще, отдельно надо поработать. Всё это моё лишь мнение, не в обиду :)
    • Захарчук Марина | 2012-03-01 02:21:17
      да конечно бы переделала. тем более съемка трехлетней давности на мой теперешний выросший взгляд сейчас смотрится совсем не качественно, но как опыт было интересно и решила выложить)
  • Горбаченко Наталия | 2012-01-09 14:24:16
    очень здорово, с настроением, свет интересный и цветовое решение тоже по сердцу..Для себя отметила более мелкие фотографии в коллаже и последняя.. Спасибо, прямо настроение улучшилось
  • Мне очень понравилось. Красиво получилось.
  • Павлова Анна | 2012-01-09 14:58:28
    Очень интересная съемка.
    Вот только я так и не уловила настроения серии- какакое оно? Глупый конечно вопрос, но задам- о чем эти кадры?
    Красивые женщина и ребенок, но позы, взгляды, ракурсы, свет и композиция - не очень понятны)
    Соглашусь с Марией)
    • Захарчук Марина | 2012-03-01 02:24:22
      да на самом деле передать новую жизнь на руинах не вышло...как всегда в голове идеализируется съемка, а по итогу получаешь просто интресный опыт)))
  • Gerc Svetlana | 2012-01-10 01:11:50
    Уау не слов!!!!Просто...жар
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования