Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Вспомнила про нашу давнюю съемку с Юлей и совсем маленьким Герушкой. Было тепло, солнечно. Сестра привезла ткани и мы поехали на руины костела. Атмосфера даже передалась - люблю эти фотографии )) С Рождеством всех!!!
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
||||||||||
Да и вся серия очень нежная и настроенческая.
Замечательная задумка Чудесное место.
Но.
Я бы на Вашем месте съездила туда еще раз.
И повторила съемку.
Но поработала бы над настроением Женщины.
У Богородицы всегда очень грустные глаза, Вы заметили?
Скорбящие я бы сказала.
Сейчас Ваши фотографии красивые картинки "по мотивам". Счастливая мама с милым карапузом.
Но можно сделать, действительно, сильные проникновенные работы. Очень тема к этом располагает.
Это не в критику ни в коем случае. Серия очень необычная и запоминающаяся.
Просто есть возможность у Вас сделать работы гораздо сильнее этих.
я бы воспользовалась такой возможностью.
Возможно, не соглашусь с Марией! Да, мы привыкли на иконах видеть скорбящий взгляд Марии. Но ведь это момент ее скорбных предчувствий! Думаю, как и любая мать она не только задумывалась о будущем своего малыша, но и просто радовалась его появлению. Более человечный взгляд и человеческие радости, только подчеркнут ее боль на каком-то одном центральном снимке.
Вот только я так и не уловила настроения серии- какакое оно? Глупый конечно вопрос, но задам- о чем эти кадры?
Красивые женщина и ребенок, но позы, взгляды, ракурсы, свет и композиция - не очень понятны)
Соглашусь с Марией)