Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Хотела выложить эти фотографии вчера, но было некогда, думаю сегодня ещё не поздно - в честь дня Святого Валентина! Мне очень нравиться снимать детские истории, это очередная, абсолютно не постановочная и спонтанная. Мы ходили в поход всем классом, там были дети и родители и младшие детки тоже. В очередной раз убедилась, что каждая девочка мечтает стать невестой с самого раннего детства. Помню себя, как в семь лет примеряла тюль от окна себе на тыковку :-))))
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
||||||||||
Из всей серии выделила первую и последнюю. Остальные - не впечатлили. Где-то "лишние" люди, где-то "лишние" предметы. По-моему, не передают они настроение "любви".
"Шапочки, корзиночки, смех, улыбки - вот это любовь, копец!"
Жаль, что вы так поверхностно смотрите работы других фотографов, основывая свое мнение на модных сейчас тенденциях и течениях в детской фотографии (а значит востребованных среди заказчиков, а значит такие работы имеют место быть в портфолио фотографов). Есть характерные образы и великолепные фотографии.
А вообще это все напоминает игру в пинг-понг: я напишу тебе хороший комментарий в теме, чтобы ты мне потом написала хороший в моем, так и комментируют другу друга все: ой как здорово, понравилось, супер, шикарно, какие милые и прочая ... скукутощща
Значит вы тоже ждете только миленькие сообщения??? Вы как-то непоследовательны в своих высказаваниях.