Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии

Дарья
Шляхова Регина  |  2012-03-15 00:07:21
(эту тему видят пользователи: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО)
Даша на 14-15 неделе беременности,и мы долго думали снимать её как беременную или прикрывать животик и делать вид что его нет,так как на беременный животик он еще не похож,но и не плоский уже и уже не втянешь,решили его прикрывать,но пару фотографий сделали с животиком))))
увеличить все фотографии лентой
3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg11.jpg12.jpg13.jpg14.jpg15.jpg16.jpg17.jpg18.jpg19.jpg20.jpg21.jpg22.jpg23.jpg24.jpg25.jpg26.jpg27.jpg28.jpg29.jpg30.jpg1.jpg31.jpg
  • Никишова Ольга | 2012-03-15 02:17:56
    Здорово получилось!
  • Цанава Ксения | 2012-03-15 23:54:00
    Девушка красивая, но везде в кадр смотрит...
  • Крылова Надежда | 2012-03-16 00:06:02
    Я че-то не поняла так. Какой смысл был фотографироваться на таком сроке? Чего самой девушке хотелось: беременной фотосессии или просто фотосессии себя, ну, портретной? Я вот просто сама порой удивляюсь, когда мне будущие мамочки пишут: "хочу фотосет беременности, но у меня пока 12 недель. можно сейчас?". Я обычно в недоумении.
    • Коваленко Ольга | 2012-03-16 01:20:41
      Ну отчего же в недоумении? У меня тоже есть фотографии на раннем сроке, живота там нет совсем, но зато какая память. Я то знаю, какие эмоции меня наполняли в тот период, и впоследствии, разглядывая эти фото, я снова погружаюсь в то приятное волнение.
      Не все заказывают фотосессии для демонстрации в соцсетях, кому-то это нужно прежде всего для себя :)
      • Крылова Надежда | 2012-03-16 01:24:05
        ну, тогда, наверно, нет смысла делать акцент на беременной фотосессии, просто фотосессия себя для памяти. я тоже была беременной, прекрасно помню, что это такое, а вот вводит в заблуждение, когда девушка сама не знает, показывать живот или скрывать.
        • Коваленко Ольга | 2012-03-16 01:35:08
          я думаю, она беспокоилась об эстетике, потому что на этом сроке еще и не живот, но уже и не стройная фигура. фотографу-то со стороны виднее :))
          • Шляхова Регина | 2012-03-16 12:38:58
            я ваще не понимаю Надежду откуда такая агрессия )))) Вы правильно подметили это такой срок когда живота еще нет ,но уже его не скроешь,девушка хотела красивых фотографий,она их получила
            • Крылова Надежда | 2012-03-16 12:43:42
              да почему агрессия то? просто вопрос задала, вполне спокойно, чтобы прояснить для себя некоторые моменты, как в дальнейшем с такими клиентами работать, потому что я не хочу просто тыкать на кнопку, я хочу выяснить, кто мой герой, его чувства, эмоции, желания, ожидания от фотосъемки. мне не до конца было понятно желание беременных без явного животика, они сами приходили ко мне неуверенные, нужно им сейчас сниматься или подождать. вот и все! никакой агрессии!
              • Шляхова Регина | 2012-03-16 12:50:30
                ну раз приходили значит Вы снимали таких ,какой тогда смысл вопроса???если Вам нужен ответ для того чтоб знать как себя вести с такими клиентами,чё то я ваще Вас не понимаю ,я снимала в первый раз на таком сроке,акцент был не на БЕРЕМЕННОЙ съемки,девушке хотелось красивых фотографий(я уже это писала Вам выше) когда она записывалась животика говорит не было особо,а через 2 недели уже подрос и поэтому пришла в ступр,но она просила не делать акцент на животе
    • Шляхова Регина | 2012-03-16 12:36:17
      девушке просто хотелось красивых фотографий и беременность тут никак не мешает!а с живот или без это уже не важно,это её желание,тем более мы сделали акцент не на БЕРЕМЕННОЙ съемке,если Вы не заметили почти все кадры где не видно живота,а те что с животом это для памяти,какой животик был на 15 неделе(лично у меня есть мой альбом где у меня каждая неделя беременности сфотографирована и мне приятно его каждый раз пересматривать))))
  • Абр Ольга | 2012-03-17 12:52:14
    !!!!! нежно!!!!!!
  • Май Лена | 2012-03-17 23:39:49
    а мне понравилось! нежно, красиво...
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования