Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии

Время перемен.
Антонова Светлана  |  2012-03-20 14:56:46
(эту тему видят пользователи: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО)
В выходные с Надеждой устроили маленький фотосет. Замерзли, намочили все ноги но остались довольны. Давно хотела съемку в таком стиле и выгуляла свой новый объективчик! )
увеличить все фотографии лентой
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg11.jpg5.jpg
  • Крылова Надежда | 2012-03-20 15:02:59
    Ух, здорово, здорово!
    С книгой - обалденно!
  • Евдокимова Анна | 2012-03-20 16:06:29
    серия приятная, а я вот с книгой не поняла как раз...ее выбросили растоптали порвали и девушка стоит улыбается...как то странно в общем. если она действительно время перемен олицетворяет то надо либо эмоции при растаптывании либо тихую грусть и гармонию и просто отложить
    • Антонова Светлана | 2012-03-20 18:21:03
      Анна, спасибо! Книга спонтанный элемент, она мне понравилась именно тем, что она лежала брошенной, это небыло задумано изначально.
  • Мазурова Тамара | 2012-03-20 17:44:51
    Обработка, настроение очень нравится.
    Ракурсы не все (8 выбраковала бы)
    С книгой не поняла тоже момент, меня с детства учили трепетному отношению к книгам, жгли их сами-знаем-кто... Может, конечно, она ее нашла-подняла-забрала..... но это как-то не читается. судя по последней фото, как раз наоборот, выкинула...
    Ну и, если она за городом пошла покататься на коньках, то скорее всего на озеро, речка не замерзла, значит, и на озере льда нет.... Короче, аксессуары убили логику. Вода в кадре тут лишняя... или коньки.
    • Антонова Светлана | 2012-03-20 18:19:39
      Тамара, добрый день! ) Но может, не искать логики и лишнего. Допустим, девушка пошла на реку покататься на коньках, а там тронулся лед.. время перемен. А книга, допустим, кто-то выкинул книгу, разорвал, а девушка ее нашла. Т.е все зависит от того, как посмотреть ) ИМХО конечно. А на счет бережного отношения к книге, я с вами полностью согласна. И опять таки, учитывая время перемен, наших детей все меньше и меньше учат к такому бережному отношению, с приходом электронных книг и разного рода гаджетов, бумажные книги уходят на второй план. А у нас дома, у родителей, большая коллекция литературы, и мама трепетно к ней относится.. в свое время, когда книги были редкостью и их выписывали они очень ценились.
      • Мазурова Тамара | 2012-03-20 23:00:36
        Но читается как-то больше : "Время перемен - выкинь бумажные книги в снег!")))
        И (шепотом) кто-нибудь из вас хоть раз пробовал кататься на коньках в юбке такой длины?..
        В-общем, мое сугубое имхо, без коньков можно было все же что-то гармоничнее замутить))
        • Антонова Светлана | 2012-03-21 09:31:18
          Тамара, доброе утро! ) Вы знаете, каждый видит - то, что хочет. Каждый делает - как может. Я с большим удовольствием выслушаю Ваше профессиональное мнение по поводу самой съемки, почему Вы 8 карточку забраковали, какие минусы? А то, что гармоничней с коньками или без коньков.. это моя работа, и мне захотелось именно так а не иначе. В любом случае, спасибо за внимание! )
  • Большакова Елена | 2012-03-21 09:58:24
    нежная съемка!
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования