Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Доброго времени суток!
Вспомните, кем вы хотели быть в детстве? Я хотела иметь крылья и взмывать вверх как птица, а кто-то хотел быть врачом, кто-то рыбой ( плавать на глубинах), а кто-то смотрел в небо и хотел стать космонавтом и т.д. Мы вырастаем, и большинство забывает про свои детские мечты. Становясь взрослыми, мы считаем, что большинство наших детских мечтаний просто не осуществимы, а зря. Позвольте своему ребенку приблизиться к своей мечте. Реализуя свои и чужие мечты вы становитесь свободней. У моего сына есть мечта. Она его не покидает много лет :-))) Он мечтает стать космонавтом. Мы попытались реализовать его мечту, хотя бы в фотографиях. Фото сделаны с помощью проектора (это не фотошоп). Это мой первый опыт работы с проектором. Девочки, пишите свои пожелания и критику пишите. Для меня важно все. Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
||||||||||
А задумка и идея отличная!
Очень понравилось)
Костюм не из дешевых, а что делать. У сына мечта. Вот решила воплотить у него, а потом и у других. Девочки, а что скажите по поводу проектора? Меня например чуть-чуть напрягает попадающая проекционная картинка на лицо. я пыталась от этого уйти. но не всегда получалось. Я сколько прочитала инфы, кто пишет плохо когда на лицо, кто пишет что это нормально ( все зависит от задумки). У вас какое впечатление?
Кстати, эти снимки у меня модераторы отклонили, я пыталась с проектором 3 раза (разные работы) выложить в свое портфолио, и мне все время идет ответ, что они любительского уровня. Пытаюсь найти почту модераторов чтобы им отписать и узнать что именно их не устраивает в работах.
конечно, по результату надо смотреть.
а вы попробуйте тут тему открыть с отклоненными работами и вопросом - так модераторы быстрее отзовутся)
ну, и кроме того, вряд ли стоит расценивать свое портфолио на дисфо как основное; у вас же есть где-то если не персональный сайт, то хотя бы своя страница - вконтакте, жж, на бесплатных хостингах вроде 500px.com, picasa и тп - вот там и размещайте спокойно все, что вам нравится из своих работ.
Повторюсь еще раз. Костюм российского астронавта, я не нашла, у нас видимо не отшивают, либо нужно шить под заказ. Этот костюм заказывали из Америки. Этот костюм с кораблем идет. Но корабль еще в пути :-)))
Спасибо!
А вот про костюм-лично в глаза не бросилось,что он американский
Меня не смущает именно в этой съемке проектор на лице. На этой IMG_8002-2инет.jpg только тень синяя на глаза не очень смотрится. А какие еще источники света использовались, один моноблог?
Очень понравились 1,3 и 6 фотографии.
На костюм вообще не обратила внимание, что нашивки америкосовские. Если вам конечно принципиально, можно их отодрать или поверх них наши пришить, а шлем как шлем, универсальный.
Спасибо!