Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии

Фотосессия ко Дню Победы
Лушин Александр  |  2012-05-09 01:13:58
(эту тему видят пользователи: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО)
Подрастающий защитник Мирослав в роли танкиста. Это мой дебют на сайте, критика приветствуется!
увеличить все фотографии лентой
13.jpg15.jpg18.jpg20.jpg25.jpg27.jpg32.jpg35.jpg
  • Классный танкист!
    А где танк-то?
  • Верниковская Ира | 2012-05-09 04:15:26
    классные)
  • u 7 | 2012-05-09 05:44:11
    мне кажется, что если уж взяли образ такнкиста..но надо было и танк найти. обычно они на монументах славы или в парках стоят в свободном доступе. а так просто мальчик в шапке танкиста. хоть мальчик и очень милый.
  • Павлова Анна | 2012-05-09 10:57:31
    Танкист в тельняшке ищет танк)))))
    А малыш конечно милый))))
  • Сидоренко Татьяна | 2012-05-09 11:22:03
    Малыш замечательный, шапочка забавная, но мне не понравилось что он ползает на плитке, стоит у кирпичной стены и у случайного дерева. Для репортажа было бы вполне оправдано, для фотосессии непонятно.
  • Крылова Надежда | 2012-05-09 14:07:01
    Тема не раскрыта. Идеи нет. Фотографии пустые. Место выбрано не правильно, можно было найти соответствующее. В итоге просто мальчик в шапке. Так все мамы своих детей фотографируют. Какой тогда смысл? Ну, хотя бы игрушечный танк в ручки ребенку дали и вышли на травку, а не на асфальте около дома.
    На 18 нужно было взять больше пространства слева, а не справа, т.е. туда, куда смотрит малыш.
    На 20 можно было еще сильнее завалить горизонт, получился бы взлет, но опять же это не про танкиста, а уже про летчика.
    32 - нельзя фотографировать таких малышей рядом с деревом, дерево огромное, малыш теряется, понятно, что хотели сфотографировать стоя, он еще стоит неуверенно, поэтому прислонили к дереву. но можно было рядом взрослого, чтобы он его за руку держал, при этом от взрослого может быть одна рука и все.
    на 35 слишком много дерева. на остальных много пустоты, холодного городского пейзажа.
    ну, и с одеждой можно было что-то продумать.
    мне кажется, что это была не постановочная съемка, просто вышли родители с фотиком, пофоткать своего малыша в шапке. потом подумали, праздник же, можно и на сайт повесить и подписать, что фотосессия к празднику.
    извините, если резко, но лучше учиться на ошибках, принимать критику и развиваться, если уж хотите быть фотографом.
    • Лушин Александр | 2012-05-10 18:30:28
      Достаточно объективно. Вы правы это не постановочные снимки, просто снимки на прогулке. Какой-никакой танк в кадр всё-таки сам напрашивается, надо будет попробовать переснять. В любом случае спасибо за комментарий.
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования