Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
первая в моей жизни съемка дня рождения.
чудесная семья, не ленивый аниматор, красивые дети. много цветных и черно-белых фотографий. вот некоторые - буду рада номеркам, мнениям. приятного просмотра! Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
||||||||||
мне кажется тут переведение чб оправданным
что касается среднесерых картинок - и черный, и белый на снимках есть, но свет был мягкий, искусственно увеличивать контраст для большей драматичности на детском дне рождения не правильно на мой взгляд, это все-таки не стрит и не военный репортаж
ну, все, закрыли тему. мнения были высказаны, как Вы и просили.
да и критики с моей стороны не было ни слова) я просто дала ссылку на работу
работы фотографа - это опять же не переход на личности, это его работы
"одно мое, а другое неправильное" - именно Надежда так выразилась, а не я, и в грубой, даже оскорбительной форме.
а я просила высказаться именно о картинках, а не спорить о возможности разных подходов.
извините, если я Вас лично оскорбила. только высказывалась я конкретно о картинках, а не о Вас.
и ведь у очень многих людей именно черно-белые фотографии детства, даже я бы сказала почти у всех людей старше 30, и это не делает их менее ценными и красивыми.
еще раз спасибо =)