Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии

Флажки
Олигри Оли  |  2012-05-23 19:01:41
(эту тему видят пользователи: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО)
Сегодня первый день моего пребывания в статусе зарегистрированного пользователя на этом замечательном сайте. Долго думала с чего начать знакомство: со старых работ или новых. И вот так получилось, что вчера я закончила обработку одной съёмки, и конечно же она просится выставиться на всеобщее обозрение. Приятного просмотра.
увеличить все фотографии лентой
OLIGRI_Паша и Женя_1_web.jpgOLIGRI_Паша и Женя_2_web.jpgOLIGRI_Паша и Женя_3_web.jpgOLIGRI_Паша и Женя_4_web.jpgOLIGRI_Паша и Женя_5_web.jpgOLIGRI_Паша и Женя_6_web.jpgOLIGRI_Паша и Женя_7_web.jpg
  • Завьялова Мария | 2012-05-23 19:41:52
    Добро пожаловать :)
    По фото: имхо, без "снега" было бы лучше, хотя... возможно, это такая задумка автора )))
  • Волкова АлёнА | 2012-05-23 20:21:28
    Интересно, мне тоже "конфетти" мешает. А так детали, идея очень понравились
  • Смолина Ирина | 2012-05-23 21:52:26
    так это конфетти??? А я решила, что снег... Ещё подумала, что ерунда какая то выходит. Вроде улица....эээ...осенняя...? ..но снег. Листья опавшие - но есть зелёные листики, снег - и летняя одежда? Книжки - и флажки??? Кстати, раз Вы новенькая (приветствую, кстати:))) , то прочитайте плиз все правила перед размещением фото. Тут портал детских и семейных фотографов. Тут нельзя размещать съемки свадеб и лав-стори. Вот когда они будут семьей с детишками - велкам. А пока - размещайте такую съемку на майведе.
    • Завьялова Мария | 2012-05-23 21:55:58
      А я поняла, что это эффект в ФШ наложен, или... ? почесывать голову
    • Олигри Оли | 2012-05-23 22:00:00
      Скажите, пожалуйста, а разве нельзя зимой в снег сниматься в летнем платье или наоборот летом в шубе? Откройте любой глянцевый журнал и вы увидите такой микс. А вот по поводу флажков и книжек вообще ничего не поняла...И как вы определили, что это именно лав стори, а не съёмка молодой семьи?
      • Завьялова Мария | 2012-05-23 22:06:01
        Ну вообще-то у вас изначально в предисловии было написано "лав-стори" (если я не путаю ничего Подмигивание )
        А про снег я скажу так... интересно, когда это действительно зима и вы вышли в летнем платье сниматься, экстрим, да, клево, а вот когда снег такой... то лучше бы без него, имхо.
        • Олигри Оли | 2012-05-23 22:16:53
          У вас свой стиль, а у меня свой. Самое главное, что мне нравится, моей команде и действующим лицам.
          • Завьялова Мария | 2012-05-23 22:23:41
            Я надеюсь, вы не подумаете сейчас, что тут все очень недружелюбные? :( А то уже чувствуется, что вы злитесь на комментарии.
            А по поводу самого главного... если бы это было самое главное и вам не важны были мнения коллег, то зачем тогда показывать вообще почесывать голову Я со своей стороны так думаю да
      • Смолина Ирина | 2012-05-23 22:20:46
        да, Маша все правильно написала. Я ничего не имею против платьев зимой или наоборот. Выглядит часто очень клево. Но у Вас ни зима-ни лето. По первой фотографии я вообще решила что люди вшоплены. Про книги не понятно? А причем тут книги, если флажки указывают на праздник? А про лавстори и так понятно, если участвуют два молодых субьекта и надпись LOVE. Самое логичное предположить что лавстори. Да даже если и нет. Детей же там не видно? И ничего нам не говорит, что это семья :) Влюбленные - да. Но не семья
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования