Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии

Солнечная семья
Домничева Татьяна  |  2012-05-30 13:00:22
(эту тему видят пользователи: Анонимные)
Когда мне поступил заказ на эту съемку, я и радовалась и переживала одновременно! С одной стороны я очень люблю когда много детей, а с другой переживаю - смогу ли я за 2-3 часа найти необходимый контакт с каждым, как все сложится.... Но как только я их увидела, все мои сомнения как рукой сняло - они все просто заряжают позитивом и настроением!!! А какие девчонки красивые!!! Да они все для меня стали любимыми и желанными клиентами))) Какая приятная у них мама, у меня просто нет слов. Иначе как Танечка и Танюша, она меня ни разу не называла, а сколько слов благодарности я услышала!!! И даже прослезилась))) Спасибо Богу за то, что сводит меня с такими великолепными людьми!

А девчушки так хотели фотографироваться, просто чудо))))
увеличить все фотографии лентой
8 веб.jpg13 веб.jpg24 веб.jpg40 веб.jpg46 веб.jpg51 веб.jpg68 веб.jpg75 веб.jpg79 веб.jpg83 веб.jpg93 веб.jpg99 веб.jpg111 веб.jpg122 веб.jpg123 веб.jpg124 веб.jpg
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования