Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Здравствуйте дорогие коллеги!
Так сложилось, что все кто меня окружают, далеки от семейной и детской фотографии, в итоге все съёмки немного, а точнее совсем не айс (хотя, мужчине наверное всё же сложнее снять семейное фото)! Сама по себе фотографироваться не люблю, но бабушки-дедушки постоянно требуют фотографий причём совместные (т.к. фото одного сыночка уже слишком много). Я сама частенько снимаю на основе TFP и хотела бы спросить, есть ли тут желающие, которые смогут мне немного помочь в моём вопросе?))). С меня симпотный малыш 2-х месяцев, маманя с хорошим настроением ( собственно я), идея для самой съёмки (стартовая) и если захотите поход в театр "Сатирикон" в качестве оплаты;). P.S. Съёмка не студийная. Предположительно: Ботанический сад (который на Ботанической улице) или Аптекарский огород (на проспекте мира. Съёмку оплачиваю, т.к. она там платная((( ). Можно ещё Екатериненский парк (ст.м. Достоевская). Заинтересованных прошу написать: «email» (нажать для отображения) Заранее большое спасибо!
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|||||||||||||