Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии

Нежный возраст
Lemesh Anna  |  2012-06-12 23:38:24
(эту тему видят пользователи: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО)
Эта фотосессия была подарком Веронике к ее 15-летию. Съемка проходила в 2 этапа: дома у Вероники и в студии. Буду рада вашим замечаниям.
увеличить все фотографии лентой
annalemesh_veronika1.jpgannalemesh_veronika3.jpgannalemesh_veronika4.jpgannalemesh_veronika5.jpgannalemesh_veronika10.jpgannalemesh_veronika6.jpgannalemesh_veronika9.jpgannalemesh_veronika8.jpg7.jpgannalemesh_medved.jpgшкольница.jpgannalemesh_veronika11.jpg
  • Амосова Ирина | 2012-06-13 01:07:12
    мне нравится! и обработка удачная!!!
  • Cherkasskikh Nadine | 2012-06-15 23:38:16
    annalemesh_veronika8.jpg - зацепила взгляд ), может потому, что такие кудри сама себе очень бы хотела), что касается серии: текстура -ок, ничего не имею против, но текстура на модели- ненравится.
  • Aldewliy Paola | 2012-06-16 09:15:44
    Хорошие карточки и девочка очень красивая,но мне кажется,что текстура не везде вяжется с образом ,создается чувство тяжести при просмотре, может для такого нежного возраста можно потеплее цвета сделать ? ну или по крайней мере светлее сами кадры ? ч/б придает драматизма, но меня не зацепило ,у нее и так взгляд почти везде грустный и ч/б это только подчеркивает. Я сама люблю ч/б,но на мой вкус,я бы сделала первые три из ч/б в цвете.Извините за много букв. Очень понравились кадры 3,4,8
  • Антипина Даша | 2012-06-16 10:43:21
    Меня тоже текстура смущает...
    • Большакова Елена | 2012-06-16 10:55:40
      фотографии хороши и без излишеств типа текстуры :)) Опять же на печати текстуры зачастую выглядят совершенно по другому..
    • Lemesh Anna | 2012-06-16 12:59:05
      Про текстуры уже поняла))) Но при печати на матовой бумаге эти фотографии с фактурой получились более интересно, чем без.
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования