Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии

RICH PROJECT
Воронова Юлия  |  2012-06-15 15:25:15
(эту тему видят пользователи: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО)
Photographer, idea&style: Voronova Julia
www.voronovajulia.ru
MUA: Borisova Nadya
Accessories: Lady Collection
ModelS:Alice, Emiliya, Alex, Rodion
Mini-pig: Sonya
Moscow'2012
увеличить все фотографии лентой
DSC_4369.jpgDSC_4264.jpgDSC_4237.jpgDSC_4161.jpgDSC_4293.jpgDSC_4191.jpgDSC_4516.jpgDSC_4334.jpgDSC_4164.jpg
  • Айдинян Марина | 2012-06-15 15:30:48
    Идея интересная! Еще на ФК оценила)
  • Мазурова Тамара | 2012-06-15 16:52:36
    Вот честно, мне еще в ФБ не понравилось, жуууткое отторжение вызвал сам концепт.
    У Лары ничего не стала писать, чтобы не расстраивать моделек)
    А тут вроде как все свои...
    • Воронова Юлия | 2012-06-15 17:58:55
      Спасибо за Ваше мнение. А чем Вы побоялись расстраивать моделей?) Все участники заранее знали о идее, и остались в восторге от результата. Кроме того, эти фото пошли в один из детских журналов.
      • Мазурова Тамара | 2012-06-15 23:36:03
        То, что берут наши журналы - можно я не буду комментировать?) Детям понравилось - самое главное, для них же в конечном счете стараемся)
        Ну а все остальное - если будет интересно, лучше в личку... Тема все-таки открытая)
    • Черная Юлия | 2012-06-16 15:54:08
      Странно, что вам так не понравилась фотосессия. Фотосессия очень красивая!
  • Фёдорова Дарья | 2012-06-15 16:52:47
    Супер!
  • Алеева Римма | 2012-06-15 17:01:19
    Мне нравится! НЕОБЫЧНАЯ съемка!
  • Семенова Евгения | 2012-06-15 17:05:04
    Как-то это все... не очень приятно, несмотря на очаровательных деток :(
    • u 7 | 2012-06-15 17:23:43
      вот я боялась..что у одной такие мысли. причем сама тема именно смущает, останое то на высоте.
    • Воронова Юлия | 2012-06-15 18:03:44
      И за Ваше мнение спасибо! У всех своё мироощущение. И понимание фото, а так же целевая направленность-тоже разные. Это не семейные фото, не портфолийные съемки, а ТВОРЧЕСКИЙ проект. Он занимает гораздо больше времени на организацию и исполнение, чем обычные съемки, тем самым от них и отличается. Идея проста и одновременно уникальна, такого никто не снимал, и уже это радует:) Дети играют в богатых. Сорят деньгами, играют золотыми игрушками, примеряют драгоценности. Без каких-либо негативных подтекстов. Эта игра не лишает их детства:) Из них олигархов никто не делал:) Что-то похожее на мультик из детства про Скруджа Макдака:)
      • Семенова Евгения | 2012-06-15 18:09:49
        Юлия, так ежу понятно насчет творческого проекта :) И то, что подготовка заняла кучу времени – видно сразу. И идея хороша. И детки хороши. Может, той самой "игры" не хватило...
      • Мазурова Тамара | 2012-06-15 23:28:58
        Уникальна? Никто не снимал??
        "Утомленные роскошью" Головкина (подделка под "детей олигархов" с президенткидскими моделями)
        "Маленькие взрослые" Складманн (вроде как с реальными олигархическими детьми)...
        Это только то, что сходу навскидку вспомнилось... Совершенно точно были и зарубежные проекты, как реалистичные, так и гротескные...
        "Идея не заезжена на дисфо" - так точнее... но мир не ограничивается данным сайтом...
        А вышло, извиняюсь, не "богато", а "бохато", ЕВПЧЯ.
        • Ковалевская Мария | 2012-06-16 00:31:02
          у Складманн дети настоящие были, мы этот ее проект печатали. Правда меня вот эта тема не вставляет совершенно ни в каком исполении, какой-то безнадегой от нее веет что-ли..
        • Воронова Юлия | 2012-06-16 07:20:58
          Задуманный концепт несколько отличается от тех работ, которые вы привели в пример. Абсолютно, я бы сказала:))) Я бы сравнила идею своего проекта с книгой Лукьяненко "Рыцари 40 островов", где дети попали на острова, где вместо игрушек и развлечений у них было оружие. Только у меня все более гуманно:) Мои герои попали в мир, где вместо игрушек они используют то, что взрослые считают материальными ценностями. Да, пусть это будет детская сказка на современный лад. Но вы правы- данный проект не для дисфо, он снимался для другой аудитории.
          • Мазурова Тамара | 2012-06-16 13:21:14
            Вот как раз игры на фото и нет. Есть позирование на камеру. А где-то, как на первой, и его нет - только тупое безразличие.
            • Воронова Юлия | 2012-06-16 15:01:12
              "Вот как раз игры на фото и нет. Есть позирование на камеру. А где-то, как на первой, и его нет - только тупое безразличие."

Уважаемая товарищ Мазурова, Вам не кажется, что Вы грань переходите? Мои снимки находятся не в разделе Хочу Критики, Вы своё мнение уже высказали, я его услышала. Прекрасно. Моё от Вашего отличается кардинально. К чему развивать тему негатива, которого в задумке не было и нет? И кроме того, слова "тупое безразличие" к детям ну...как минимум не подходят. И уж если Вы позиционируете себя как детский фотограф, слышать подобные слова как-то странно.....на месте родителей я бы задумалась вести ли своего ребенка к фотографу с такими высказываниями...
              • Мазурова Тамара | 2012-06-17 00:11:04
                К счастью, у нас слишком разные аудитории... Да и товарищами нам едва ли суждено стать)
                Всего доброго! И творческих успехов!)
    • Крылова Надежда | 2012-06-16 00:38:53
      да, присоединюсь к мнению.
  • Стельмах Марк | 2012-06-15 17:27:41
    дети очень красивые
  • Дексбах Наталья | 2012-06-15 17:56:15
    Лично мне не хватает динамики. Детки хорошие, свинка вообще клевая, но все позируют. Если б они хоть деньгами кидались или мешок с деньгами отбирали друг у друга...В общем тему развить можно было бы. Хотя я не знаю, может эта съемка именно такой и задумывалась... Но качество хорошее, за это респект!
  • Айдинян Марина | 2012-06-15 18:00:25
    Да понятно же, что рассчитано на пантующихся родителей....Мажорные дети существуют, и интересно это показать!))) Просто надо и вопринимать это определенным образом...;)) Грустно только, что родители этих детей съемку то воспринимают совсем иначе....тут ведь на самом деле скорее негативные образы, нежели позитивные...))) Эдакие маленькие кощеи)) Даже свинка, жрущая деньги в короне - явно царица этих детей....Это о многом говорит....)))
  • Чехова Кристина | 2012-06-15 20:44:56
    И у меня случилось отторжение из-за тематики. Мне понятна идея, сделать как в мультике, как про Скруджа Макдака, но получилось не про него, а про современные реалии. извините
  • Околот Настя | 2012-06-15 20:55:08
    очень двоякое впечатление.. Вроде все красиво и хорошо, и технично, но фотографии в целом вызывают отторжение и даже протест. Понятно, что каждый в съемке увидит свое. Я увидела жертв культа денег и системы потребления, пропаганду спорных ценностей. . На игру совсем не тянет. Радует, что мое мнение такое не единственное.
    Юлия, пройти мимо съемки равнодушным точно не получится, это как автору Вам отлично удалось.
    • Воронова Юлия | 2012-06-16 07:26:12
      Ребята, я даже рада, что проект вызвал такие бурные обсуждения, тк мне в принципе неинтересно снять очередной банальный сюжет, перемусоленный миллионами фотографов. Когда я снимаю некоммерческие, творческие проекты (что бываает не часто), основным условием для меня является оригинальность. Буду стараться радовать вас и дальше необычными идеями:)
    • Ермолаева Вика | 2012-06-16 15:09:10
      похожие мысли
  • Aldewliy Paola | 2012-06-16 08:50:15
    Мне кажется дело не в необычности идеи,а в недосказанности,тема не раскрыта, нет динамики и развития.Конечно детки красивые,но у меня немного отрицательные эмоции появились при просмотре,а если обыграть чтобы как в конце хорошей,доброй сказки? тут говорили про драные одежды ,очень замечательная идея :) Вообще мне сама тема не вяжется с детками,они такие чистые и наивные еще в этом возрасте,я думаю что для них эта тема чужда,поэтому и эмоций они не показали никаких .Просто красивые детки,просто стоят,сидят,позируют.
  • Черная Юлия | 2012-06-16 15:52:00
    ООООчень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!
  • Отто Юлиана | 2012-06-16 16:17:44
    а зачем по-английски всё подписывать?
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования