Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Photographer, idea&style: Voronova Julia
www.voronovajulia.ru MUA: Borisova Nadya Accessories: Lady Collection ModelS:Alice, Emiliya, Alex, Rodion Mini-pig: Sonya Moscow'2012 Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
||||||||||
У Лары ничего не стала писать, чтобы не расстраивать моделек)
А тут вроде как все свои...
Ну а все остальное - если будет интересно, лучше в личку... Тема все-таки открытая)
"Утомленные роскошью" Головкина (подделка под "детей олигархов" с президенткидскими моделями)
"Маленькие взрослые" Складманн (вроде как с реальными олигархическими детьми)...
Это только то, что сходу навскидку вспомнилось... Совершенно точно были и зарубежные проекты, как реалистичные, так и гротескные...
"Идея не заезжена на дисфо" - так точнее... но мир не ограничивается данным сайтом...
А вышло, извиняюсь, не "богато", а "бохато", ЕВПЧЯ.
Уважаемая товарищ Мазурова, Вам не кажется, что Вы грань переходите? Мои снимки находятся не в разделе Хочу Критики, Вы своё мнение уже высказали, я его услышала. Прекрасно. Моё от Вашего отличается кардинально. К чему развивать тему негатива, которого в задумке не было и нет? И кроме того, слова "тупое безразличие" к детям ну...как минимум не подходят. И уж если Вы позиционируете себя как детский фотограф, слышать подобные слова как-то странно.....на месте родителей я бы задумалась вести ли своего ребенка к фотографу с такими высказываниями...
Всего доброго! И творческих успехов!)
Юлия, пройти мимо съемки равнодушным точно не получится, это как автору Вам отлично удалось.