Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии

СЕСТРИЧКИ
Ярковой Денис  |  2012-06-29 00:30:10
(эту тему видят пользователи: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО)
Эта детская фотосессия пропитана теплом и нежностью взаимоотношений между двумя родными сестричками – Катей и Машей. Они – как два сказочных цветка, которые растут на радость родителям, согретые их теплом и заботой.
Старшая – Катя - уже ходит в школу, в третий класс, умница и отличница. А младшая – Маша - только начинает осваивать буквы, учится читать и писать.
Девочки весьма разные и внешне, и по характеру, но объединяет их сестринская любовь.
Дети очень привязаны друг к другу, вместе играют, веселятся, проказничают и вместе помогают маме – всё делают вместе.
В своей осенней детской фотосессии мы попробовали передать эту любовь и дружбу между двумя маленькими сестричками. Как старшая сестра заботиться о младшенькой: заплетает ей косички, утешает и внимательно выслушивает, когда та шепчет на ушко «большие тайны» своего маленького сердечка.
Сёстры вместе читают книжки и делятся своими секретами, вместе плетут венки их осенних листьев и вместе собирают яблоки… Они - две сестрички, две подружки, две маминых помощницы.

Обе они пока ещё маленькие, у них всё-всё-всё впереди. Маленькие девочки со временем превратятся в двух красивых и умных девушек. Будет здорово, если свою детскую привязанность друг к другу они пронесут сквозь года, и сохранят мир и лад в отношениях.

А наша трогательная детская фотосессия будет для них тёплыми воспоминаниями о детстве и об их крепкой сестринской дружбе…
увеличить все фотографии лентой
_1.jpg_2.jpg_3.jpg_4.jpg_5.jpg_6.jpg_7.jpg1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg11.jpg12.jpg13.jpg14.jpg
  • Завьялова Мария | 2012-06-29 00:44:17
    Я тоже младшенькая Маша, а сестренка у меня Катя ))) И тоже Катя темненькая, а я светленькая ))) Меня прям очень трогает, когда встречаю такое же сочетание имен, уж простите Смущение Только таких фотографий у нас в детстве не было :(
    Предисловие такое настоящее, как в книжке :) И фотографии хорошие очень! Немного сапоги на некоторых фото смущают только. Девчушки красотки!
  • Ольга Шевченко | 2012-06-29 12:24:09
    7 портрет очень понравился ))
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования