Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии

На побережье
Пожарская Инна  |  2012-07-05 18:07:11
(эту тему видят пользователи: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО)
Здравствуйте! Я новичок и хотела бы показать несколько фотографий, сделанных на побережье Тихого океана. Буду благодарна за критику)
увеличить все фотографии лентой
IMG_9387.jpgIMG_9392.jpgIMG_9393.jpgIMG_9395.jpgIMG_9398.jpgIMG_9402.jpg
  • Пайгусова Елена | 2012-07-05 18:39:28
    первая карточка очень приятная!)
  • Гласнер Елена | 2012-07-05 20:11:38
    мне кажется везде, кроме последней. кривая линия горизонта. в составе серии одна или две фотографии подобные (пейзаж украшенный фигурами) были бы очень даже уместны. но в данном примере они однотипны и однообразны, хочется крупных планов тоже, из всех фотографий я бы отметила вторую как наиболее заинтересовавшую, и предпоследнюю, как ту, что я бы убрала, тк трудно понять что происходит, плюс тете "отрезало голову" горизонтом
    • Пожарская Инна | 2012-07-06 14:50:19
      Елена, спасибо за советы! Согласна про нехватку крупных планов, их и нет к сожалению(....так как это не знакомые мне люди, а фото сделаны в процессе прогулки по берегу океана, но после обработки почему то захотелось сделать вот такую мини-фото-серию)....ну и волны видимо помешали линию горизонта выровнять)
  • Алеева Римма | 2012-07-05 20:32:58
    Очень хорошие работы!
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования