Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
А малыш-то какой прекрасный!!
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
||||||||||
ты тоже считаешьчто фотографии халтура и просто непрофессиональный брак??
это конечно не портфолийная съёмка но и извините не халтура, чтоб в помойку её.
комфортно смотреть - смотрите. некомфортно смотреть - не смотрите. не вижу проблемы.
1543, да, есть небольшой фронтфокус но глаза попали в грип, я не считаю такие фотографии браком, слюни я браком так же не считаю, это дело каждого. что вас тошнит от детских слюней мы уже поняли.
Ещё что?
тебе не кажется что происходит что-то нездоровое? Если ты сейчас скажешь что всё ок и тут по-прежнему доброжелательная атмосфера а ваша критика непредвзята и объективна, тогда ты очевидно солжёшь.
пусть тебя это снова заденет, но меня куда сильнее задели ваши с Ириной комментарии, но вы об этом и не подумали, да? проще сразу напасть и покусать, чем вежливо написать, да?
я это обсуждать не хочу больше, считаю эту фотосессию хорошей. вы не считаете, я это поняла. никакой проблемы нет.
Фотографий много, но я всегда перед тем как серию "развернуть" оцениваю ее объем и примерно содержание )))
слово скинтон у меня уже вызывает нервные судороги) я не из тех кто молится на скинтон. спасибо!!
Да, есть спорные моменты, но именно спорные. Мне кажется, что профессиональная критика в любом случае должна быть объективной и звучать действительно от профессионалов своего дела. Эмоции, субъективное восприятие - да: каждый из нас имеет право на свое мнение по поводу увиденного, услышанного. И если оно не совпадает с видением автора, разве можно это относить к его (автора) непрофессионализму?..
В любом случае критика всегда заставляет встряхнуться, посмотреть на многие вещи другими глазами - на свою работу, мироощущение, людей вокруг. Всегда лучше задать себе вопрос, не обиженный "за что это мне?..", а "для чего это мне?.." Правда?:)
Еще раз скажу, что мне очень понравилось!
В общем все здорово!!! Молодец! Еще хочу!