Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Семейный фотосэт в парке. Предполагалось, что будет солнечный вечер, но было облачно. Рыжее солнышко по имени - Маша, была теми не достающими лучиками. Приятного просмотра)))
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
||||||||||
зы: я бы только порядок поменяла...
спасибо))
а я вот смотрю что, можно было бы сфотографировать ребёнка в коляске - младшую - а то она уснула - а так не понятно, куда она пропала)))
я такие нюансы слежу - когда книгу делаю)))
Еще за линией эмоций следи, если у тебя подряд два кадра в серии, то если на одной совсем хохот, а на другой нечто среднее, то хохот лучше вторым, конечно. Как в музыке – крещендо, крещендо, потом раз! и тихо. Вот так веселье, еще веселье, а потом раз! и пронзительный кадр в камеру. Раскачка зрителя :) Вот первые три кадра посмотри – лучше второй и третий поменять местами. И тогда будет развитие, а потом вот этот самый раз! портрет мамы с дочкой серьезный.
Кстати, можно портрет девочки, который сейчас пятый, поставить на второе место. Будет групповой, заставка. Потом портрет. Потом раскачка эмоций (и можно туда даже еще один кадр добавить). Потом смена – мама с младшей. И т.д.
Как в "Пятом элементе":
"Она......... "
"Да, само совершенство"