Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Это мое долгожданное путешествие к морю. После рождения моего малыша, и не менее долгожданная первая фотосессия у моря.
Я думала пойдет, все как по маслу. Но отфотографировала плохо, и очень долго выводила снимки в фотошопе. Исходники были жуткого качества, как будто сняты мыльницей. Вобщем, расстроилась я. В принципе результатом я в конце довольна, и клиенты тоже. Но почему все так вышло? Видимо дело в экспозиции, резкое солнце, хотя я думала в 5 часов дня оно уже не такое резкое. Фильтры все поснимала с объективов,так как стала считать, что они портят цветопередачу. Но наверное, на море погорячилась. Только ближе к 6-30 вечера фотографии стали лучше. Те принципы экспозиции, которые работали в Москве, не сработали на море. Подскажите, может кто сталкивался с этим?
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Тоже сталкивался со сложностями обработки контрастных снимков, просто приноровится нужно, это нетипично для средней полосы, а в южных широтах обычное дело.