Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии

Оля и Саша, ожидание малыша
Пушкарева Дарья  |  2012-11-12 09:03:15
(эту тему видят пользователи: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО)
Наконец я могу поздравить Олю с Сашей :) Два дня назад у них родился первенец! А за полтора месяца до этого мы запечатлели прекрасное Олино ожидание (надо сказать, что беременность ей невероятно идет))))))))

Эту пару я знаю не первый день и даже не первый год – все началось с их свадьбы, которую наша съемочная группа до сих пор воспоминает с теплотой и восторгами – был очень развеселый, шикарный праздник.

Съемку ожидания изначально запланировали сделать в теплых и нежных тонах, но с яркими цветовыми акцентами – в этом нам очень помогла декоратор Катя Саган.

Снимались в студии Der Spiegel, в большом светлом зале с подиумом, качелями, диваном в стиле рококо на фоне готической стены и белоснежной кроватью под балдахином. Отличное пространство для семейных фотосессий, кстати – я была там впервые, мне понравилось.

Что касается декора, то, как правило, в студийной съемке его не используют по понятным причинам: в студиях и так полно аксессуаров. Но мы не любим стандартное «как-у-всех». Катя Саган работает в уже узнаваемом, очень ярком и даже фэнтезийном стиле – на этот раз был и излюбленный фиолетовый, и расшитая атласом, кружевом и камнями рама ручной работы Coming Soon, и яркая гирлянда из лоскутков, покрашенная и приготовленная специально для этой съемки. Буквы Baby тоже шли под заказ для нашей фотосессии, за них спасибо Алене Климовой!

От Оли и Саши я балдею, честно. Они гармоничные, веселые и позитивные. Часто во время беременности настроение у девушек скачет просто реактивным образом, и я (привыкшая ко всему) была удивлена спокойствию Ольки, она по-настоящему сияла, была терпеливой, улыбчивой и нежной. Оль, хочу сказать тебе огормное спасибо за то, что нашла в себе силы и возможность пофотографировать ожидание! – мы зачастую просто не задумываемся о том, как было бы интересно сейчас увидеть фотографии своих собственных мам в положении, и многие не фотографируются во время беременности. А это важнейшая память не только для нас, но и для наших детей :)
увеличить все фотографии лентой
o1-1.jpgo2-1.jpgo3-1.jpgo4-1.jpgo5-1.jpgo6-1.jpgo7-1.jpgo8-1.jpgo9-1.jpgo10-1.jpgo11-1.jpgo12-1.jpgo13-1.jpgo14-1.jpgo15-1.jpgo16-1.jpgo17-1.jpgo18-1.jpgo19-1.jpgo20-1.jpgo21-1.jpgo22-1.jpgo23-1.jpgo24-1.jpgo25-1.jpgo26-1.jpgo27-1.jpgo28-1.jpgo29-1.jpgo30-1.jpgo31-1.jpgo32-1.jpgo33-1.jpgo34-1.jpgo35-1.jpgo36-1.jpgo37-1.jpgo38-1.jpgo39-1.jpgo46-1.jpgo47-1.jpgo48-1.jpgo49-1.jpgo50-1.jpgo51-1.jpgo52-1.jpgo53-1.jpg
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования