Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии

Чтобы росла в нежности и любви
Худякова Дарья  |  2012-11-13 08:19:55
(эту тему видят пользователи: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО)
Они молодые, и в их семье скоро появится маленькая девочка. Хотелось сделать съемку уютной, отразить всю гармонию любящих сердец...
увеличить все фотографии лентой
IMG_6436в.jpgIMG_6474а.jpgIMG_6309а.jpgIMG_6314к.jpgIMG_6312ррп.jpgIMG_6319е.jpgIMG_6321к.jpgIMG_6326к.jpgIMG_6331а.jpgIMG_6338е.jpgIMG_6339в.jpgIMG_6340а.jpgIMG_6345к.jpgIMG_6367п.jpgIMG_6379к.jpgIMG_6405а.jpgIMG_6415а.jpgIMG_6425в.jpgIMG_6448в.jpgIMG_6466н.jpgIMG_6498ч.jpg
  • Де Нелли | 2012-11-13 09:59:57
    хотя и видно, что студия, не покидает ощущение., что так уютно как будто дома!
  • Мутелика Алла | 2012-11-13 10:52:57
    да, по-домашнему получилось)

первое фото производит странное впечатление: как-то непонятно, к чему эти пятна...
  • Семенова Евгения | 2012-11-13 11:38:04
    Вот ту же самую съемку, но темные джинсы заменить на что-то более воздушное, и было бы все совсем иначе. Мне кажется, что джинсы и спортивные майки с гармонией и уютом плохо вяжутся. А в сочетании с розовой ленточкой уже совсем странно смотрятся, сорри :(
    • Худякова Дарья | 2012-11-13 11:55:46
      Ну зачем же так резко?)Я вот дома предпочитаю быть одета в джинсы и майку. Намного комфортнее себя чувствую, нежели в воздушном платье или юбке. Или вы по дому всегда нарядная шеголяете?)))
      • Семенова Евгения | 2012-11-13 12:04:32
        А вы дома тоже ленточку на живот завязываете?
        У меня для жизни джинсы, а для дома платья, красивые, так что у всех все по-разному. Но мы говорим не про вас, и не про меня, и не про жизнь, а про фотосессию. Ощущение себя и визуализация этих ощущений – разные процессы. Вы автор, я зритель. Вы написали, что хотели сделать съемку уютной, я написала, что этого не увидела. Вот кстати – я очень старалась быть мягкой, а вы этого не увидели, значит, у меня тоже не получилось :)))
        • Худякова Дарья | 2012-11-13 12:11:00
          насчет ленточки, отчасти с вами согласна)и никакой грубости в ваших словах я не узрела)просто, видимо, для всех уют по разному представляется.мне кайфово дома в джинсах и майке, ребятам тоже, поэтому мы и остановились на таком гардеробе, т.к акцент был на то, чтобы создать и передать атмосферу домашнего уюта)
          • Семенова Евгения | 2012-11-13 12:19:27
            вы начали с "зачем так резко" :))
            несколько раз попадала на фотосессии прям домашние-домашние, беременные и нет... и вот да, прям представляю, как это можно снять... вопрос же не в джинсах и майках, а в визуальном соответствии, ведь как ни бейся, студия – это студия, и использовать как достоинство эффективнее, чем бороться как с недостатком. Тут же уже тяжелые сочетания – белый кирпич, занавеска с рисунком, обои с рисунком, постельное белье с другим рисунком и на это еще хлоп! джинсы. Темные. Вот возьмите 6339 и отрежьте низ – лучше? Там кирпич и бабочки, извернуться же нужно, чтобы со вкусом что-то в это вписать. Даже белые пижамы (кстати!) были бы лучше, учитывая всю эту постельную тему. Точно-точно, надо срочно кого-нибудь в пижамах поснимать :))
            • Худякова Дарья | 2012-11-13 12:26:46
              Насчет пижам-забавная мысль)Возьму на заметку и без смеха)))Отрезала-ощущение, что чего-то не хватает(...Очередной случай, когда о вкусах не спорят) Но Вам, Евгения, все равно огромное спасибо за то, что уделили внимание) с бантиками теперь буду осторожнее)
              • Семенова Евгения | 2012-11-13 12:35:16
                Я и не смеялась, реально бы им пижамы пошли и реально сижу думаю, кого бы поснимать :)
                Логично, стало не хватать попы. Резать нельзя, конечно, просто для понимания разницы чистого белого на белом и с темным пятном.
                А бантики, в отличие от пижам, которым пойдет наличие чувства юмора, требуют сверх-высокого чувства меры, вкуса и соответствия. Милимметр вправо-влево – и уже пошло.
                И вам спасибо за тему для анализа и вдохновения :)
    • Хиж Анна | 2012-11-15 02:18:24
      Женя++++ 111111 лента джинсы майки и свет.. и некоторые ракурсы... но все ИМХО... но Ах не вижу!!! и занавеска.. ссори..... убила!!)))
  • Смолина Ирина | 2012-11-13 13:50:15
    вот кстати,двоякое ощущение от серии. Интересно, а автор как к критике? Он её просил? а то я уже боюсь слово сказать :)))))
    • Худякова Дарья | 2012-11-13 14:03:08
      Если по делу, я только за)
    • Худякова Дарья | 2012-11-13 14:05:48
      И вообще я не из обидчивых, так что не бойтесь;)))
      • Смолина Ирина | 2012-11-15 11:11:27
        да в принципе уже все сказали. Про бантик сказали, про джинсы сказали, про тонирование сказали. От себя могу добавить, что проблемы с композицией . Вот например тут IMG_6415а.jpg. Ну на фига такой микс-месиво? На фига эта тряпка -шторка. которая но полностью закрывает напонятный бэк. Что это за провалы в черную дыру сзади? почему такой ракурс, когда два вида обоев, плюс тряпка, плюс идиотская (пардон) расписная маечка на папе, плюс полосатая подушка, плюс еще и РАМКА!!! плюс выражение лица мамы, как будто её змея целует????? Или рука мамы, готовая сжаться в кулак и зарядить папе в живот? Понимаете - какой микс? В принципе - почти на всех есть такие проблемы. Понравилась единственная - IMG_6319е.jpg Почти везде первое ощущение - попросить включить свет и протереть экран, чтобы лучше разглядеть. И НАФИГА??? в этой серии карточки с деревенским чаепитием??? Я понимаю, что в студии был такой уголок, но зачем в серию включать то? И ещё - много однообразно статичных поз. Я про закрытые глаза-поза статуи-обхват руками живота и взгляд в камеру. Это мож и стильно, этакий а-ля Ильин, но много. В общем, ощущение правильного направления, но сильной недоработки и непродуманности. Как то так.
        • Семенова Евгения | 2012-11-15 11:18:34
          Ээ, дорогая, не поминай всуе, а? Где тут а-ля Ильин? Позу статуи-обхват руками живота и взгляд в камеру все пытаются снимать, и все по-разному, и в 90 процентах случаев плохо. А если Ильин снимает взгляд в камеру, то божественно красиво. Кстати, он мне вчера отдал все 144 фотографии, если не ошибаюсь, у меня там ни на одной взгляда в камеру нет, у Олега да, но он и снимал с акцентом на него, как и всегда в детских. Беременных у него я что-то вообще не припомню, но если бы и были, ооооочень сильно сомневаюсь, что там была бы такая композиция
        • Худякова Дарья | 2012-11-25 12:29:04
          просто я снимаю так: позы-статуи и закрытые глаза и мне это безумно нравится.Нет показухи.Люди наедине с самими собой и своим счастьем...
  • Нагорная Ася | 2012-11-13 15:11:39
    мне съемка нравится, единственное но: очень много темных пятен и сама съемка мрачновата..света хочется побольше..просто для меня беременность ассоциируется с чем-то светлым, мягким, теплым))))
    • Худякова Дарья | 2012-11-13 15:23:39
      Ася, спасибо за внимание)Тоже долго сомневалась над обработкой, но поняла, что приглушенные тона мне как-то ближе)Это все влияние зимы приближающейся;)
  • Зальнова Юлия | 2012-11-15 06:06:53
    Про бантик выше там уже писали...... соглашусь.
    Но мне еще кажется, что обработка съемку испортила .: Если хотелось тонирования - то тут оно грязноватое вышло.... ИМХО конечно же.
    Ну и на последней : носки у папы, и куча ненужной ерунды как перед ними, так за ними вазочка. Зачем?
    • Худякова Дарья | 2012-11-15 10:36:50
      Люблю такое тонирование и сейчас стала переходить капитально на него-но это уже, конечно, дело вкуса;) А про вазочку-это вы белую клетку на столе имеете ввиду? Если да, то для меня это ассоциативно: малыш в животике, птичка !пока! в клетке)
      • Зальнова Юлия | 2012-11-15 12:18:25
        Нет, я про последнюю фотографию.
        А про ассоциацию малыш в животике/птичка в клетке.... нууууу..... (пожимаю плечами)...
        • Худякова Дарья | 2012-11-15 15:29:39
          А этот кустик)))Я его уже при загрузке заметила, но оставила как есть-хотя косяк конечно сильный.Впредь постараюсь быть внимательнее в таких мелочах)
      • Антонова Ирина | 2012-11-15 13:02:50
        на некоторых фото обработка такая выигрышно смотрится (на кровати ), но вот "на кухне" и последние не очень - темноватые и мрачные. имхо, конечно
        чб понравились все!
    • Панкова Ольга | 2012-11-15 10:54:48
      +100
      Долго думала писать или нет, вроде автор критики не просил, но мне все же не нравится обработка. Мрачные цвета, лица красным отдают. А вот джинсы и майки белые меня совсем не смущают! Но идея с пижамами очень понравилась!
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования