Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Они молодые, и в их семье скоро появится маленькая девочка. Хотелось сделать съемку уютной, отразить всю гармонию любящих сердец...
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
||||||||||
первое фото производит странное впечатление: как-то непонятно, к чему эти пятна...
У меня для жизни джинсы, а для дома платья, красивые, так что у всех все по-разному. Но мы говорим не про вас, и не про меня, и не про жизнь, а про фотосессию. Ощущение себя и визуализация этих ощущений – разные процессы. Вы автор, я зритель. Вы написали, что хотели сделать съемку уютной, я написала, что этого не увидела. Вот кстати – я очень старалась быть мягкой, а вы этого не увидели, значит, у меня тоже не получилось :)))
несколько раз попадала на фотосессии прям домашние-домашние, беременные и нет... и вот да, прям представляю, как это можно снять... вопрос же не в джинсах и майках, а в визуальном соответствии, ведь как ни бейся, студия – это студия, и использовать как достоинство эффективнее, чем бороться как с недостатком. Тут же уже тяжелые сочетания – белый кирпич, занавеска с рисунком, обои с рисунком, постельное белье с другим рисунком и на это еще хлоп! джинсы. Темные. Вот возьмите 6339 и отрежьте низ – лучше? Там кирпич и бабочки, извернуться же нужно, чтобы со вкусом что-то в это вписать. Даже белые пижамы (кстати!) были бы лучше, учитывая всю эту постельную тему. Точно-точно, надо срочно кого-нибудь в пижамах поснимать :))
Логично, стало не хватать попы. Резать нельзя, конечно, просто для понимания разницы чистого белого на белом и с темным пятном.
А бантики, в отличие от пижам, которым пойдет наличие чувства юмора, требуют сверх-высокого чувства меры, вкуса и соответствия. Милимметр вправо-влево – и уже пошло.
И вам спасибо за тему для анализа и вдохновения :)
Как все пропижамились)
Но мне еще кажется, что обработка съемку испортила .: Если хотелось тонирования - то тут оно грязноватое вышло.... ИМХО конечно же.
Ну и на последней : носки у папы, и куча ненужной ерунды как перед ними, так за ними вазочка. Зачем?
А про ассоциацию малыш в животике/птичка в клетке.... нууууу..... (пожимаю плечами)...
чб понравились все!
Долго думала писать или нет, вроде автор критики не просил, но мне все же не нравится обработка. Мрачные цвета, лица красным отдают. А вот джинсы и майки белые меня совсем не смущают! Но идея с пижамами очень понравилась!