Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Модельки: Настёна и лис Ричард.
Идея, стилист, фото - я. Была бы рада узнать кому какая фотокарточка больше понравилась. Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
||||||||||
уже видела на фкидсе)
мне 9 и 12 больше всего!
расскажите. как с лисичкой работается!!!
С лисой в разы сложнее, чем с одержимым гончим Биглем ( ).. Бигль хоть пару раз давался на команду сидеть на 5 секунд, а лис совершенно никак и носился, на месте не стоял практически.. Очень сложно было и порывался покусать (самозащита от страха к посторонним), потому о совместном портрете с лисом в руках можно было и не мечтать (да и такого неуязвимого любой ребёнок побоится обнять)
Вот так :)
а этот лисенок откуда? если не секрет?
Какая гармония цвета!!!
Потрясающая идея, воплощение!!!
Восторг!!!!
Самые лучшие кадры - это те, где видно взаимодействие героев, где они увлечены друг другом!
Эти кадры наиболее интересны!!!
№ 3, 9 и 12!
Спасибо!)
Она мне очень нравится, вот тогда выбор между № 9, 12 или 13
Помогите выбрать, хочу распечатать в большом формате и повесить одну из них :)
и еще мне 7 очень нарвится
Но из-за любопытства погуглила "лиса на дереве" и увидела много картинок лис на дереве о.О :))
Картинки впечатляют, но сомнения есть, простите, если ошибаюсь
Не утверждаю, конечно )))
Кстати, тоже глянула в яндексе лис на деревьях - и правда их там много, оказываются они на них любят залазить. И еще меня поразило, что все лисички не похожи на вашу, но зато ооочень похож ваш Ричард на одну рыжую красавицу, которую я встретила как-то в лесу и которая мне чудесно позировала, прям вот одно лицо ))) Вот и задалась я вопросом "почему так?"
Я возраст своей не знаю, но подозревала, что очень молодой, а Ричард - тоже молоденький?
Думаю лисы, разведённые в России отличаются от заграничных)) И ещё, мне кажется, что непривычные условия жизни в доме, а не в родном лесу, тоже дают своё..
Ричарду 8 месяцев :)
А именно этой серии нет продолжения из-за обстоятельств.. Можете выше прочитать подробности как проходила съёмка ;)
Лис завораживает)
"лисичка как-будто спрашивает у девочки: "А что это ты в моем лесу делаешь?"" - забавно :)))
У вас тоже красиво получилось! Даже с первого взгляда показалось, что девочка чем-то похожа на героиню из фильма)
Спасибо!))
Я зашла к вам поставить оценку на 12 кадр и не нашла вообще ничего...
Вы так же как и я уверены что никто не ходит в портфолио , а все только тусуются на форуме? Это печальная тенденция, с моей точки зрения, я уже не первый раз пишу об этом, но не нахожу большой поддержки у коллег...
Люблю смотреть всю серию фотосессии у фотографов, даже когда много (наоборот мне интереснее) - в каждой фотке своя история порой :)
Вот и я потому предпочитаю выставлять серию фотокарточек на форуме, чтобы выслушать кто что думает и какие больше нравятся людям, чтоб потом знать какие добавить фоточки в портфолио на сайт свой и на др. сайты, а объективно оценить могут только зрители: фотографы и мамочки деток :)) Портфолио на сайте ДИСФО, почему-то, не особо прельщает, т.к. рейтингом не интересуюсь где я нахожусь, оценки тоже не знаю и не вижу кто где ставит, комментарии мало кто пишет - от этого всего и не выставляю в портфолио на ДИСФО.
Когда я захожу на ДИСФО, сохранённая моя страница - это "Форум". Ну вот так вот, это если откровенно :)
Возможно, мнение моё поменяется - планирую засесть на ДИСФО, т.к. тут очень много талантливых фотографов и интересных съёмок выставляется :)