Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
НЕобыкновенное - потому что впервые я отважилась привести в студию и устроить индивидуальную съемку для своей младшей дочери.
Да, именно ОТВАЖИЛАСЬ, потому что ЧУДОвище имеет совершенно твердый, упертый и не поддающийся ни на какие уговоры, характер, к которому идеально подходит выражение "Ребенок никому ничего не должен" :)) И я, имея огромный опыт работы с детьми совершенного разного возраста и всегда умеющая найти подход к любому ребенку, в очередной раз поняла, что работать со своей дочкой, это, друзья, ИСПЫТАНИЕ:)) Нет, я конечно готова признать, что уже было большим прогрессом для моего ЧУДОвища, высидеть почти спокойно около часа пока ей делали прическу. 3 раза сбегать посмотреть кто там топает, 6 раз, ни кому не доверяя, слазить в вазу с печеньками, 2 раза проверить остыло ли после утюга платье, один раз позвонить папе и сообщить ему, что у нее теперь очень красивые волосы, прямо как у той принцессы, а потом еще раз позвонить папе, чтобы радостно сообщить ему, что она вспомнила, что ту самую принцессу с такими же волосами зовут Принцесса Одетт - не считается. Съемка началась весело и непринужденно...С ее стороны... После каждого кадра она вскакивала и радостно восклицала "ВСЕ??!!! ПОЙДЕМ?". После КАЖДОГО!:)) После моего ответа "Еще не все", она трагически грустнела до следующей вспышки камеры и очередного радостного вскакивания "ВСЕ??!!! ПОЙДЕМ?"... Когда трагически грустнеть ей надоело, она стала корчить рожицы, кривлятся и всяким подобным образом добавлять "изюминку" в эту съемку:) Опыт для меня был колоссальный! Особенно для моего терпения, развития скорости, реакции, ловкости урвать долю секунды момента. Вся съемка длилась меньше часа и поверьте мне на слово, выползала я из студии, как после 8ми часового проекта, пытаясь заплетающимися ногами догнать свое летящее впереди радостное, махающее руками и кудрями ЧУДОвище, чтобы взять в свою руку ее маленькую ладошку, наклонится к ней и прошептать на ушко: "Ты самое волшебное на свете ЧУДО...." Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
||||||||||
Этот кадр я бы, пожалуй убрала, но девчушка очень красивая!
Эту фотографию не нужно рассматривать отдельно, она часть истории о том, как получилась эта фотосессия.
Мало того - если подобные фотографии получаются в результате заказных съемок, то я никогда такие кадры не удаляю и могу вас уверить, что они становятся одними из самых любимых у моих клиентов, ибо дураковаляние любимого чада это святое
Дочка у вас - чудо расчудесное, и фотографии понравились))
(шёпотом: когда же из всех студий СПБ в топку выкинут Писемских, Вяземских, "Былое и Думы" Герцена???? )
все хорошо, и прическа, и мэйк - вполне натурально...