Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии

НЕобыкновенное ЧУДОвище:))
Стрекаловская Алёна  |  2012-11-25 23:14:58
(эту тему видят пользователи: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО)
НЕобыкновенное - потому что впервые я отважилась привести в студию и устроить индивидуальную съемку для своей младшей дочери.
Да, именно ОТВАЖИЛАСЬ, потому что ЧУДОвище имеет совершенно твердый, упертый и не поддающийся ни на какие уговоры, характер, к которому идеально подходит выражение "Ребенок никому ничего не должен" :))
И я, имея огромный опыт работы с детьми совершенного разного возраста и всегда умеющая найти подход к любому ребенку, в очередной раз поняла, что работать со своей дочкой, это, друзья, ИСПЫТАНИЕ:))
Нет, я конечно готова признать, что уже было большим прогрессом для моего ЧУДОвища, высидеть почти спокойно около часа пока ей делали прическу. 3 раза сбегать посмотреть кто там топает, 6 раз, ни кому не доверяя, слазить в вазу с печеньками, 2 раза проверить остыло ли после утюга платье, один раз позвонить папе и сообщить ему, что у нее теперь очень красивые волосы, прямо как у той принцессы, а потом еще раз позвонить папе, чтобы радостно сообщить ему, что она вспомнила, что ту самую принцессу с такими же волосами зовут Принцесса Одетт - не считается.
Съемка началась весело и непринужденно...С ее стороны... После каждого кадра она вскакивала и радостно восклицала "ВСЕ??!!! ПОЙДЕМ?". После КАЖДОГО!:))
После моего ответа "Еще не все", она трагически грустнела до следующей вспышки камеры и очередного радостного вскакивания "ВСЕ??!!! ПОЙДЕМ?"...
Когда трагически грустнеть ей надоело, она стала корчить рожицы, кривлятся и всяким подобным образом добавлять "изюминку" в эту съемку:)
Опыт для меня был колоссальный! Особенно для моего терпения, развития скорости, реакции, ловкости урвать долю секунды момента.
Вся съемка длилась меньше часа и поверьте мне на слово, выползала я из студии, как после 8ми часового проекта, пытаясь заплетающимися ногами догнать свое летящее впереди радостное, махающее руками и кудрями ЧУДОвище, чтобы взять в свою руку ее маленькую ладошку, наклонится к ней и прошептать на ушко: "Ты самое волшебное на свете ЧУДО...."
увеличить все фотографии лентой
foto25.jpgfoto16.jpgfoto17.jpgfoto18.jpgfoto19.jpgfoto20.jpgfoto21.jpgfoto23.jpgfoto26.jpgfoto24.jpgfoto27.jpgfoto28.jpgfoto22.jpgfoto29.jpgfoto30.jpgfoto01.jpgfoto02.jpgfoto03.jpgfoto04.jpgfoto05.jpgfoto06.jpgfoto07.jpgfoto08.jpgfoto09.jpgfoto10.jpgfoto11.jpgfoto12.jpgfoto15.jpgfoto14.jpgfoto13.jpg
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования