Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
вот такой необычный для меня заказ поступил этой осенью... я не могла дождаться дня съемки, потом с трудом сдерживала эмоции во время съемки и часто думаю с восхищением о этих людях сейчас... Тамара Михайловна и Юрий Вячеславович отметили 53 года совместной жизни и их внучка сделала им такой замечательный подарок... сейчас к Новому году они получают в подарок книгу )
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
||||||||||
Красиво снято, искренне :) Мне бы только хотелось еще пару эмоциональных портретов крупным планом - отдельно ее и его.
Особенно понравились ростовые портреты и 49.
Очень душевно!
На 30м и 42м кадрах не выдержала...но я псих вообще, все время рыдаю)))
В общем, тронуло!
И какая же внучка молодец, что сделала такой подарок!!!!
Мегакруто!
Все сложилось!
Именно так и должны выглядеть подобные серии.
Спасибо за эти кадры!)
Отличные фотографии!
Замечательная пара, на которую смотреть одно удовольствие! И так приятно смотреть, что люди не закрылись (хоть для них в их возрасте наверняка это не привычно), а даже "рассказали" зрителю свою историю любви.
И поэтому глядя на эту съемку у меня была только одна эмоция на лице - улыбка до самых ушей, радостно как-то за ними наблюдать было :)
Молодец автор! Я бы, пожалуй, растерялась при таком заказе