Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Всем привет, хочу разместить свою первую новогоднюю съемку. Может кто-то поможет советом и комментарием. Никак не могу понять как освещать групповой портрет, кто-то хорошо освещен, а кто-то в тени. Мне кажется, со светом у меня труба, а вам как кажется? Плоский свет или нет?
Так получилось, что фотосессия поделена на несколько частей. Буду очень рада чужому профессиональному мнению
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
||||||||||||||||
Напишу свое скромное мнение! для первой новогодней съемки все очень даже круто! Мне лично нравится. особенно часть 2, начиная с 3331 карточки!
Там все понятно со светом, все мило получилось. Вполне даже уютно!
Первая часть мне нравится тоже, только на 2816 у малютки слишком неудачный ракурс, глазики совсем сощурились, и их плохо видно, собственно, я бы убрала эту карточку!
Про свет - для такого интерьера отнюдь не плоский! Вот честно. Картинка вполне даже приобрела некий объем из-за того, что снимали на открытой диафрагме, так что это сыграло на руку тебе.