Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Героини этой съемки моя сестра Диана и ее подружка Маргарита. Эту съемку я очень давно вынашивала в голове. Решила, что это будет своего рода подарком на 10-летие моей сестры.
Мы вместе с девочками разрабатывали эскизы платьев, все сделали как они хотели. Платья сшила мама Маргариты, благо меня окружают творческие люди) Подобрали вместе с ними аксессуары и решили как будет проходить съемочный день, ведь это должно было быть максимально комфортно, так как это праздничный день) В день съемки все было как у взрослых. Мы пошли в салон красоты, чтобы сделать прически и легкий макияж (жалею что не начала съемку там, но девочки там были еще не в платьях). Потом у нас была основная часть фотосессии с "позерством", ну сами понимаете) Потом мы прогулялись по центру города, прошлись по магазинам, как же обойтись молодым девушкам без шопинга). А потом была уютная кофейня с мороженым, коктейлями и "латте напрокат") Вот такой у нас получился день рождения. Надеюсь у меня получилось передать настроение и хоть немного любимую мной эпоху)
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||