Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Вообще не про детей :) Хотя признаюсь - бесценный опыт, хотя и очень непростой...
Три месяца я работала фотографом на съемках сериала "Людмила". 8-серийный фильм о Людмиле Зыкиной. Масса интересных знакомств, сложные условия работы и репортаж. В прошлом году у меня вообще было много знаковых съемок, которые очень повлияли на моё восприятие картинки и моей работы в принципе. Покажу любимые фотографии. Здесь и рабочий процесс, и "кадры из фильма" Надеюсь, будет интересно :) Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
||||||||||
Вы тележурналы видели? Откуда там фотографии?
Фотопробы тоже не снимались на проф.формат.
Моя задача была именно репортаж со съемочной площадки для канала и фото для журналов.
Но это только версия, посмотрим как окажется в итоге
Я в замешательстве, не хотелось бы так разочароваться в человеке :(
Спасибо, что сводили "за кулисы" ))
Тяжело, да.... И длинные смены - по 12-15 часов ежедневно, холод (очень много на улице снимали)...
Но опыт потрясающий, хоть и три месяца из моей обычной жизни выпали начисто :)
т эти сериалы - или многосерийные фильмы - смотреть невозможно, особенно исторические...они получаются псевдоисторические...смотришь и по станиславскому - не варю, сплошная фальшь...
а художественное дело сейчас, говорят, на высоте. неоднократно слышала...
Хотя мне очень интересно, что в результате получится :)
но все-таки не все решают деньги...как и у нас в фотографии, хоть за это и платят деньги - у кого-то результат художественный, на высоте, у кого-то так себе...важен взгляд...наверное, внутреннее духовное содержание, каждый пропускает увиденное через себя :)
И это очень видно....