Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Никогда не знаешь, где в следующий раз тебе придется снимать. Так получилось, что с этой чудесной семьей из Нижнего Новгорода я встретилась на Кипре в октябре 2012.
Не знаю, почему раньше эту серию не выложила, руки не доходили. Я только вчера прилетела, а у них самолет домой на следующий день. Но у Надежды было большое желание оставить память об их отдыхе в таком красивом месте, хотя Милана в последние дни приболела. Не смотря на все это, мы встретились и провели вместе 1,5 часа. Погода к тому же выдалась пасмурной, что даже лучше для фотографии — свет мягкий, а на Кипре даже в такую погоду вокруг сочные краски. Я приехала к ним в отель в Айя-Напу из Протараса. Фотосъемка была живая, динамичная, я практически репортаж снимала. Получилось много фотографий, отобрать лучшие было сложно. Буду рада отзывам.
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
КПД на все 100%