Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии

Надежда, Максим и Миланочка.
Крылова Надежда  |  2013-03-13 20:08:55
(эту тему видят пользователи: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО)
Никогда не знаешь, где в следующий раз тебе придется снимать. Так получилось, что с этой чудесной семьей из Нижнего Новгорода я встретилась на Кипре в октябре 2012.
Не знаю, почему раньше эту серию не выложила, руки не доходили.
Я только вчера прилетела, а у них самолет домой на следующий день. Но у Надежды было большое желание оставить память об их отдыхе в таком красивом месте, хотя Милана в последние дни приболела. Не смотря на все это, мы встретились и провели вместе 1,5 часа. Погода к тому же выдалась пасмурной, что даже лучше для фотографии — свет мягкий, а на Кипре даже в такую погоду вокруг сочные краски.
Я приехала к ним в отель в Айя-Напу из Протараса. Фотосъемка была живая, динамичная, я практически репортаж снимала. Получилось много фотографий, отобрать лучшие было сложно. Буду рада отзывам.
увеличить все фотографии лентой
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg11.jpg12.jpg13.jpg14.jpg15.jpg16.jpg17.jpg18.jpg19.jpg20.jpg21.jpg22.jpg23.jpg24.jpg25.jpg26.jpg27.jpg28.jpg29.jpg30.jpg31.jpg32.jpg33.jpg
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования