Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Сюжет про Алису в стране чудес и Алису в зазеркалье довольно часто обыгрывается фотографами. Поэтому, когда меня попросили сделать фотосессию на эту тему, мне захотелось поэкспериментировать, чтобы фотографии отличались. Насколько это удалось - не знаю. На всякий случай сделала несколько "веселеньких" картинок, чтобы разбавить получившийся "сюрреализм" . А обще в последнее время чувствую какую-то проф. деформацию, т.к не могу дать адекватную оценку своей работе. И уже сама не понимаю нравится мне или нет, то что я делаю. Буду признательна тем кто не пройдет мимо и найдет минутку, чтобы прокомментировать.
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Очень интересная история у вас получилась!