Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии

Земляничные выходные
Яковлева Ирина  |  2013-06-28 10:20:44
(эту тему видят пользователи: Анонимные, Зарегистрированные, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО)
Летняя прогулка, земляничная поляна и отличное настроение!
увеличить все фотографии лентой
D_03.jpgD_04.jpgD_05.jpgD_06.jpgD_07.jpgD_08.jpgD_01.jpgD_02.jpgD_09.jpgD_10.jpgD_11.jpgD_12.jpgD_13.jpgD_14.jpgD_15.jpgD_16.jpgD_17.jpgD_18.jpgD_19.jpg
  • Крылова Надежда | 2013-06-28 15:30:20
    Слишком пересвечена кожа, делайте меньше выдержку.
  • Olga Klyaus | 2013-06-28 15:43:19
    блин, вот уже с неделю как откалиброван монитор и смотрю здесь фотосеты и у многих, за исключением нескольких фотографов, вижу тоже самое.. нехватка резкости, пересветы, ядреные цвета..
  • Яковлева Ирина | 2013-06-28 18:31:22
    Нехватка резкости - да. Привыкаю к новому фотоаппарату, пока не всегда получается с ним договориться.
    Ядреные цвета - вообще не люблю слишком большую насыщенность в фотографиях, но повелась за "течением", и решила эту сессию сделать насыщенной.
    Провела опрос среди простых обывателей - друзей, не имеющих дела с фотографией. Им нравятся такие фото, где трава ярко-зеленого цвета и т.п.
    У меня же душа к такому не лежит, и я думаю что больше не стоит в эту сторону экспериментировать))
    Просматриваю работы аккредитованных здесь фотографов и у многих трава кислотно-зеленого цвета, а голубые глаза настолько перенасыщены, что становятся стеклянными.
    Может это модно так сейчас... не знаю))

Может у меня проблемы с монитором)

Спасибо за комментарии, мне очень важно слышать мнение разбирающихся людей.
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования