Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Хочу поделиться с вами съемкой очень гармоничной и любящей пары.
Лену я знаю достаточно давно, можно так сказать, что она моя приятельница,а вот мужа ее видела в первый раз. Перед съемкой Лена предупредила, что муж не любит фотографироваться, он так, на пару кадров может согласиться и все. При этом, когда мы продумывали образы, подбирали одежду, в том числе и для сильной половины, большинство пришлось отмести по тому же аргументу: муж не оденет, он не будет переодеваться и т.д. Я на съемку шла с опаской, вдруг муж откажется сниматься, а Леночка расстроится из-за этого: беременные женщины такие эмоциональный:-) А на самом деле увидела красивую, чувственную, гармоничную пару, которая раскованно себя чувствовала на съемке. В конечном итоге муж и переодевался, и отснялся на всей съемке, мы еще и дополнительное время заказывали в студии. Вот и так иногда бывает.
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||