Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Вот такое мне пришло письмо на ДИСФО:
Уважаемые,DO YOU SPEAK ENGLISH? Я писал вам ранее , но вы не ответили на мою почту . Как я уже писал Вам ранее , я прокурор Akpene Иосифа,юрист по профессии , базирующийся в Ломе - Того. В моей первой почте я говорил вам о позднем времени мой клиент , ( родом из вашей страны ), который умер вместе с женой и единственным ребенком в аварии на 21-го апреля 2005 года без каких-либо раскрыта родственника. Мне нужна ваша срочная помощь утверждая суммы US $ 12,500,000.00 млн. принадлежащих моего покойного клиента , который также родом из вашей страны, которые она попала в банке Того. Он был моим клиентом иосновным подрядчиком поставщиком для крупных нефтяных компаний здесь, в Того. Благодаря сходству , чтобы наша фамилия моего покойного клиента , я хочу вам представить, как ближайших родственников на счет , потому что моего покойного клиента погиб в автомобильной аварии с его ближайшими родственниками , не оставив завещания или кто-то, что будет представлено Банк , как ближайших родственников. Поэтому я призываю ваше внимание, потому что банк попросил меня принести его ближайших родственников. Укажите ваш интерес , написав назад прямо на мой адрес электронной почты : (akpene.joseph2@yahoo.com) для более подробной информации. Если это проще для вас, чтобы встретиться со мной по скайпу, скажите мне. Пожалуйста, убедитесь, что вы ответить через адрес электронной почты (*********@yahoo.com) , по соображениям безопасности. С уважением . Юрист Akpene Иосифа ( esq. ) В связи с чем у меня вопрос часто к вам приходят тут различные спам сообщения? Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
||||||||||
потому что есть темы на форумах и реклама сверху сайта. в личные сообщения любые массовые рассылки - спам) когда на них не подписываешься особенно)
А так давайте на чистоту - это реклама коммерческих мероприятий, тематических конечно, но тем не менее информация о том, куда в рамках деятельности определенной группы людей можно отнести деньги) Я нести не собираюсь, мне это не интересно в данных рамках. И даже уверена, что я не одна такая))))
Но так как понятно, что рассылка идет напрямую от владельца сайта, ничего кроме удалять не интересное не остается) Если бы не тема, я бы никогда этот вопрос нигде не подняла)
Мне сложно понять Вас, потому что меня в жизни раздражают несколько иные вещи и с этим раздражением я пытаюсь бороться - деструктивная эмоция, на мой взгляд) Я пойду, пожалуй, прогуляюсь)
Но кстати вы правы, спам здесь как спам в почтовом ящике обычном, выбросили рекламу и забыли) Там тоже не спрашивают))) нужно 300 листовок про пластиковые окна или доставку суши или не нужно)
Вы уже столько внимания и времени этому уделили, что прогуляться и правда отличная идея))
на почту постоянно фигня всякая приходит... надо модераторам ужесточить контроль!
напишите на почту сайта «email» (нажать для отображения) с указанием аккаунта, откуда спам
А в конце набрали если нефть в Того гугл ответил нефти в Того нет.
Мы то верили,а моя тетя сразу сказала обман.
)))