Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии

Спам на ДИСФО
Кондаков Алексей  |  2013-11-19 08:01:09
(эту тему видят пользователи: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО)
Вот такое мне пришло письмо на ДИСФО:

Уважаемые,DO YOU SPEAK ENGLISH?

Я писал вам ранее , но вы не ответили на мою почту . Как я уже писал Вам ранее , я прокурор Akpene Иосифа,юрист по профессии , базирующийся в Ломе - Того. В моей первой почте я говорил вам о позднем времени мой клиент , ( родом из вашей страны ), который умер вместе с женой и единственным ребенком в аварии на 21-го апреля 2005 года без каких-либо раскрыта родственника. Мне нужна ваша срочная помощь утверждая суммы US $ 12,500,000.00 млн. принадлежащих моего покойного клиента , который также родом из вашей страны, которые она попала в банке Того. Он был моим клиентом иосновным подрядчиком поставщиком для крупных нефтяных компаний здесь, в Того.

Благодаря сходству , чтобы наша фамилия моего покойного клиента , я хочу вам представить, как ближайших родственников на счет , потому что моего покойного клиента погиб в автомобильной аварии с его ближайшими родственниками , не оставив завещания или кто-то, что будет представлено Банк , как ближайших родственников.

Поэтому я призываю ваше внимание, потому что банк попросил меня принести его ближайших родственников. Укажите ваш интерес , написав назад прямо на мой адрес электронной почты : (akpene.joseph2@yahoo.com) для более подробной информации.

Если это проще для вас, чтобы встретиться со мной по скайпу, скажите мне.

Пожалуйста, убедитесь, что вы ответить через адрес электронной почты (*********@yahoo.com) , по соображениям безопасности.

С уважением .

Юрист Akpene Иосифа ( esq. )

В связи с чем у меня вопрос часто к вам приходят тут различные спам сообщения?
  • Ермолаева Вика | 2013-11-19 08:32:50
    Мне приходит только спам про выставки, премии и мастерские. Раздражает, но с этим явно ничего не поделать(
    • Кондаков Алексей | 2013-11-19 08:33:59
      Про выставки - это понятное дело, допустимые мероприятие, оповещают людей! Но такое не ожидал тут встретить!
    • Синицынa Тaтьянa | 2013-11-19 11:55:08
      А Вы считаете спамом информационные письма о выставках?
      • Ермолаева Вика | 2013-11-19 12:05:12
        я да)
        потому что есть темы на форумах и реклама сверху сайта. в личные сообщения любые массовые рассылки - спам) когда на них не подписываешься особенно)
        • Синицынa Тaтьянa | 2013-11-19 12:23:46
          Я удивилась немного, поэтому и спросила. Есть пользователи, которые не часто сюда заходят и не видят рекламу в шапке и скорее всего темы тоже, но на почту через личные сообщения получают информацию о выставках, например, в которых могут участвовать. И рассылка, все-таки, не о продаже итальянских сапог, а о мероприятиях, напрямую связанных с родом деятельности, зарегистрированного здесь большинства.
          • Ермолаева Вика | 2013-11-19 12:37:32
            Кому-то удобно, кого-то раздражает) Гениальным была бы возможность отказаться от рассылки)
            А так давайте на чистоту - это реклама коммерческих мероприятий, тематических конечно, но тем не менее информация о том, куда в рамках деятельности определенной группы людей можно отнести деньги) Я нести не собираюсь, мне это не интересно в данных рамках. И даже уверена, что я не одна такая))))
            Но так как понятно, что рассылка идет напрямую от владельца сайта, ничего кроме удалять не интересное не остается) Если бы не тема, я бы никогда этот вопрос нигде не подняла)
            • Синицынa Тaтьянa | 2013-11-19 12:54:27
              Мы существуем в обществе, которое нам беспрерывно рассказывает, куда отнести деньги. Оно существует на эти средства, которые ему приносят. А мы в этом обществе существуем, пользуясь тем, что оно создает на все те же пресловутые средства. Боюсь, что раздражаться по этому поводу можно каждую секунду. Надо ли вот только?
              Мне сложно понять Вас, потому что меня в жизни раздражают несколько иные вещи и с этим раздражением я пытаюсь бороться - деструктивная эмоция, на мой взгляд) Я пойду, пожалуй, прогуляюсь)
              • Ермолаева Вика | 2013-11-19 13:11:18
                Я Вас поздравляю))))
                Но кстати вы правы, спам здесь как спам в почтовом ящике обычном, выбросили рекламу и забыли) Там тоже не спрашивают))) нужно 300 листовок про пластиковые окна или доставку суши или не нужно)
                Вы уже столько внимания и времени этому уделили, что прогуляться и правда отличная идея))
        • Янцева Евгения | 2013-11-19 12:42:32
          аналогично мыслю... хотя, меня , общем то, не напрягает..
  • Рудницкая Анна | 2013-11-19 09:17:09
    Постоянно)) но на почту обычную)) на дисфо ни разу.
  • Груша Саша | 2013-11-19 09:56:11
    на почту - регулярно! здесь такого еще не было
  • Крылова Надежда | 2013-11-19 10:24:29
    Мне такое письмо приходило на Gallery.ru в личные сообщения.
  • Де Нелли | 2013-11-19 10:30:21
    мне тоже только про выставки)))
  • Кондаков Алексей | 2013-11-19 11:19:16
    Значит мне действительно написали, потому что это миои деньги ржачка придется ехать забирать!!!!

на почту постоянно фигня всякая приходит... надо модераторам ужесточить контроль!
  • Блин! Сколько долларовых миллионЭров развелось)))))
  • Толстых Александр | 2013-11-19 11:50:28
    о! Мне такая штука на почту приходила.
  • Рольгейзер Наталия | 2013-11-19 12:09:09
    тут не разу такого не получала. А на фейсбуке регулярно подобные сообщения.
  • Бегека Наталья | 2013-11-19 12:11:06
    пришло мне! удалила
  • Кова Евгения | 2013-11-20 15:23:08
    Мне тоже такое пришло письмо от него http://www.disfo.ru/profile/akpenejoseph2/
  • Сургутская Янина | 2013-11-20 19:23:52
    мне на почту такое слали давно) мы вначале купились ооо думали повезло.
    А в конце набрали если нефть в Того гугл ответил нефти в Того нет.
    Мы то верили,а моя тетя сразу сказала обман.
  • Музыка Марина | 2013-11-24 21:15:24
    мне и моему мужу тоже такое письмо приходило на е-мейл. а на дисфо спам не приходит.
  • Носырева Татьяна | 2013-11-25 07:48:35
    на ДИСФО ни разу, на почту бывали такие письма )
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования