Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Всем здравствуйте. У фотографов горячая пора. Все снимают новогодние проекты. И вот уже третья семья ко мне приходит, что бы сделать новогодние снимки со словами, что у другого фотографа были красивые фото в рекламном посте и небольшая цена, а на руки получили бяку. Вот сижу и думаю. Хорошо, что ко мне всё таки идут. И плохо, что люди обманываются красивыми картинками и получают плохой результат. Просмотрела других фотографов на которых жаловались. То один кадр, то другой позаимствован из интернета.
А у вас в городе как? Приходят к вам семьи переделывать фотосессии? Первая фотография в посту принадлежит Елене Струтовской () Вторая, если не ошибаюсь, Мусской Татьяне (). В примеры затесалась девушка из ВИА ГРЫ Здесь есть фото Катерины Дмитриевой () Опять фото Татьяны Мусской. Хоть подписали ))) Вновь Татьяна )))
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всеж понимают что задешево ничего хорошего не получишь.
У меня другая проблема. У меня проекты в платьях. Анонсируя беру фото из костюмерной. Потому что 2 раза одно и то же платье я не беру. И чьи там фото я не знаю. Неуютно от этого и неудобно. Только на словах платье не опишешь. Как быть не могу придумать... и только не говорите что чнимите бесплатно для рекламы. Делать мне больше не чего. Только бесплатно снимать каждый проект.