Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Для тех, кто любит онлайн-покупки и только втягивается в это увлекательное дело :)
Английский магазин NEXT открыл прямую доставку в Россию (и еще там куча стран). Доставка ВСЕГО 200 рублей, а приносит домой курьер! Знающие люди пишут, что лимит по заказу 200 евро (так как почта курьерская). Можно закупиться аксессуарами для фотосессий!! Не знаю как вы, а я пошла потрошить кредитку.... Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
||||||||||
Обожаю детский некст :) И он моему мальчику подходит больше всего по размерам и фасону.
вообще таможенный лимит для физического лица на покупки из-за границы - 40000 руб в месяц
но так как этот магазин доставляет курьерской службой, то лимит на 1 заказ 200 евро
очень любим с дочкой этот бренд :)
цены ниже, чем в ТЦ процентов на 20-30! :Р
Пасибище!)
надо будет сравнить при случае все-таки... Жаль, худика тут нет (а девки еще доказывали, что у них свежая коллекция, одновременно с англией обновляется
Вас интересуют с прямой доставкой в Россию? или вообще все?
и какие - детские? или любые?
мы с подружками заказываем одежду и игрушки (небольшие), если около 50 вещей в заказе, то сверху примерно процентов 20 за доставку, что все равно примерно в 2 раза дешевле, чем в Москве :)
и еще в голову пришел сайт - у них красивые платья, тоже игрушки, и вообще для всего дома вещи,
2 вида доставки, но отгружают оооочень долго, надо смотреть в корзине, чтобы у вещи статус был инсток, иначе можно 3 недели ждать, пока отгрузят.
попозже пороюсь в своих закладках, еще напишу
У меня подруга, как только забеременела, попросила сделать большой заказ на Мазе, сэкономила кучу денег :)
правда всем игрушкам из elc для нас есть американская замера Fisher-Price, что еще дешевле выходит, но когда на Мазе заказываем, то я и пару игрушек обязательно сую в корзину :)
У нас уже весь дом в их фантазийных домиках, феечках, кухонках и тыды))
следующим наверное будет кассовый аппарат, посмотрим, какие к новому году акции замутят))
У меня оттуда как раз посылочка с занавесочками и кой-какими шмотками в пути))
Бесплатная доставка в Россию на сумму заказа от 200 долл, но цены конечно кусачие :)
Я облизываюсь на пальто Дю пар Дю, может и решусь....
В кастомерсервис на этот сайт можно писать по русски!
Единственное, не знаю про пальто, а комбезы-комплекты их ругают: очень теплые, конечно, но громоздкие, тяжело в них руки-ноги гнутся. А платьица их нам очень нравятся, этакий бюджетный вариант катимини местиами))
Пока хватит для начала?;)))
Еще всяческую экокосметику на айхербе покупаю, можешь вот этот мой пост посмотреть:
Там же детям гомеопатию, кленовый сироп, кокосовое масло для жарки сырников)) и тыды.
"кокосовое масло для жарки сырников" -
Подешевле - это через посредников.
www.crazy8.com
если подешевле, то его "младший брат"
ну и амазон с ебеем, конечно)
Я первый раз заказала в августе прошлого года, за это время у меня около 70 заказов, кошмар :)
И ведь всё надо... Зато отпала проблема с подарками :)
Так что, да, из "этих")))))
У меня проблема - в конце пути при оплате не хочет отображать страницу с одноразовым смс паролем :( Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? (у меня Альфа-банк)
Слушай, у меня все нормально с оплатой прошло. Попробуй из другого браузера все сделать.
С виндоуса все оплатила, теперь жду - йоххоу!!! :))
А сейчас еще и вообще бесплатная доставка!
Внимание - уведомление об отправке посылки на почтовый ящик не приходит!
Только в день доставки звонит курьер и уточняет, дома ли вы.
И еще оффтопиком - этож какие у них 16-тилетние девочки, если мне (а я ношу 42 росс) прилично велик комбез? :)
На дочку тоже очень большой размер приехал, буду перезаказывать.
Но качество мне очень понравилось!
я взяла комбез на осень 4-5 лет (непонятно конечно, о чем думала?), он просто гигантский, лет на 6 наверно по
моим меркам. вот чтобы прям щас носить - наверно надо 2-3 года брать, но конечно нецелесообразно, весной уже не поносить.
вот рискну 3-4 взять, но будет с очень хорошим запасом.
мы вот с Mothercare носим сейчас 2-3 года размер, прям отлично, 3-4 конечно велик прилично.
У меня лежат на вырост на 5 лет 2 ветровки, но других фирм, американских, но они конечно очень большие,
плюс ко всему и широкие. Если прям на сейчас носить - то 3-4 надо брать. Разрем 4-5 все таки и на 5тилетних детей рассчитан, то есть там для вас запас будет слишком большим.
Может у Федекса тоже такое есть.
О возникновении проблемы и мы не можем выполнить ваш запрос.
Мы работаем, чтобы восстановить службу как можно быстрее, поэтому, пожалуйста, повторите попытку позже.
Приносим извинения за предоставленные неудобства это может привести.
Вообще,конечно,могли бы как Блюрб -инвойсы занизить-ну не так в наглую,конечно, но хоть немножко...А то устанешь по чуточке заказывать)).
Ну сейчас доставка бесплатная, так что не страшно много заказов делать, да и ограничение по сумме тоже не зря - создает реальные границы, а то ж ВСЁ надо :)
Дисней перевыпустил тоддлеровскую коллекциию куклях!
Они афигенские, чесслово) У нас Рапунцель с прошлого года, это что-то. Когда на диснее и амазоне в прошлом году закончились, на ебее они всплывали как рары по 80-100 баксов.
Единственное - прямой доставки нет, слать через шипиту или посредника.
хотя, я люблю покупать впрок, чтоб лежало, если что - кому-то на подарок, ну или дорастет наша колбаса, хотя ей больше динозавры по душе :)
"И сия пучина поглотила её в один момент..."
Сразу предупрежу: +7% налог на игрушки (типа НДСа), + 10% берет посредник, коробка там большая, посылка объемная, так что, долларей 20 за пересылку совершенно спокойно потянуть может. + 4счемто% перевод денег пейпалом. На бесплатную доставку по Штатом мы там наскребаем, если код не отменят)
Хочу Рапунцель и Стича и кота чеширского наверно тоже
Я могу в рождественскую распродажу кинуть клич еще раз...
Только Рапунцели уже закончились, мы с Горошенкой Покахонтес брали в итоге...
Рапунцель могу на ебее помочь половить, но подороже обойдется.
Тамар, только не забудь про меня, плииииииззззззззззззззззззз))))))))))))))))))))))))
Действовать будет если ко мне хотя бы 2 человека с кукляшками присоединятся))
Итого: цена сайта -20% +7%налога (это на игрушки только, если вдруг кому что-то из шмоток, на них НДС нет, на карнавальные костюмы есть) + 10%(посреднику в Штатах) + 5% (моя страховка на возможные скачки курса между блокировкой и списанием, % за перевод денег пейпалу и т.п. неожиданности) Доставка по Штатам бесплатная, доставка из Штатов до нас будет по весу, даже примерно представить себе не могу, думаю, баксов 15-20. Планирую ЕМСом, т.е., до НГ должно все дойти.
Времени на раскачку у нас до 15.11 (включительно), потом код перестает действовать. Так что, определяемся по-быстренькому)
Да, конечно, все что угодно с сайта, главное - нам в сумме на $75 набрать)
И вот:
Спасибо! Скажи, куда и сколько денег перечислять.
«email» (нажать для отображения)
Девочки, все письма получила, денюжки вроде тоже практически все успели упасть.
Сейчас Вареника уложу, засяду)
Плохая - пока собирались-доходили деньги, пока детей разложила, рапунцели закончились((
Девочки, чуть позже напишу вам письмо с вариантами в Штатах и Англии.
Хорошая - все остальное заказалось, скидка сработала и на распродажное тоже.
Еще ведь думала замену написать....
мы можем:
а) заказать замену на Диснее
б) посмотреть, упадут ли рапунцели до удобоваримой цены на Амазоне, я все равно старшей ребенке читалку оттуда заказывать буду
в) ничего не ждать, а заказать прошлогодних (но по 20 фунтов) из Англии
Вот сцууууки!(( перекупщики поназакупали, теперь весь ебей ими заполонен по 40-60 баксов((((
Прошлогодняя уже считается раром и до 150 доходит!
я бы поискала на Амазоне..
Тамар, а можешь показать английскую прошлогоднюю? где ты их смотришь?
Тамар, если на Амазоне будут, давай оттуда. Или на Диснее замену
Я бы тогда взяла эту или эту
Куклы обалденные конечно...я почему-то думала, они небольшие...сегодня только разглядела. Хоть за вторым собирайся, за второй точнее )))
вот тут перечислен список магазинов, которые точно продают uggaustralia официально.
если сайт, который вы нашли (с очень заманчивыми ценами, ага) в этом списке не представлен, значит, скорее всего, угги магазин продает не настоящие.
На том же виртуалшопинге сейчас народ тут заказывает:
Доставка 3-4 дня!
Таможенный лимит, как и положено при доставке курьерскими компаниями, 200 ойро (внимательно - цены в фунтах). Т.е., заказывать можно по 2-3 пары, а хантеров - и того меньше, там по весу еще вроде ограничение какое-то...
Цены на хантеры даже с учетом "золотой" доставки ощутимо меньше, чем в московских типа-бутиках))
Мы с дочками обычно что-то попроще из раздела "фанки" берем, в горошек да цветуечек))
Да... после выбора страны доставки цены еще больше обрадуют, бо вычтется ВАТ (типа европейского НДСа).
это я на некст жалуюсь
продается на ибее
Если что, у буржуев довольно легко с возвратом-обменом.....
Может, и не тот артикул, но просто все куртки какие были на сайте, висят и в офлайновом магазине, ничего похожего нет...
Таможню прошла, место международного обмена покинула...
Держим кулачки, чтобы на неделе привезли, хоть к Рождеству успеть!..
вот такие :
и такие
размер UK 10
Налетаем на зимние фэмели-луки
Насела на мужа, чтоб свитер себе выбрал, а то ни одной совместной карточки за последние несколько лет,
хоть зимой посниматься :)
Тамара говорила, что идет в размер, по табличке!
Даже для четвероногих друзей есть наряды :))
попробуй в другом браузере