Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
недавно девочки-любители деток моделей предложили мне присоединиться к их игре - в контакте) они собрали участников и будут предлагать им конкурсы) победитель получает бесплатную фотосессию в своем городе)) может кому то интересно принять участие в игре?) или есть предложения или может вы можете помочь - предложить победителям съемку или еще чего))) присоединяйтесь)) думаю будет весело) -
а то мне как то странно быть одним единственным главным голосом в жюри) Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
||||||||||
Нижний Новгород, Домодедово, Острог, Харьков, Ульяновск, Гродно, Инза-Ульяновск, Череповец,Вологда, Москва,Михайловка,СПБ, Самара,Суровикино
вдруг кому то интересно и есть возможность..для пополнения портфолио, опыта или просто детки участники вам приглянуться) думаю желающие могу писать напрямую организаторам - Анна -