| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Приглашаю посмотреть нашу фотопрогулку с замечательной девочкой Алиной и сборником стихов русского поэта Сергея Есенина.
Ночью перед съемкой мне пришла идея взять с собой сборник и он стал ключевым моментом)
Tatiana Meysner (Meyta) 2014-05-31 19:28:59 комментариев: 16
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Буквально несколько дней назад было +30 и мы изнывали от жары в тени, сейчас 8 градусов, за окном свистит ветер, и очень приятно осознавать, что все лето еще впереди
Елена Гласнер (vorotnik) 2014-05-28 00:00:59 комментариев: 34
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные |
Существует мнение, что фотографировать красивых людей очень легко. Я и сама много раз так говорила. Если когда-нибудь я скажу что-нибудь подобное - скажите, что лично для меня это не так))))
С Дашей я не была знакома лично, но давным-давно заметила ее на просторах сети. Она прекрасный художник...
Рита Василенко (JessTotti) 2014-05-26 15:21:32 комментариев: 39
добавить в избранное
|
2 полуторагодовалых малыша, красивый закат, птички и одна булочка на двоих. Вот такая история у нас получилась :-)
Тара Бергмане (Tara) 2014-05-27 20:39:43 комментариев: 8
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|