| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Впервые в жизни организовала новогодний проект. Очень переживала, т.к. детской, и вообще студийной съемкой занялась чуть меньше года. Много конечно недочетов и промахов, хотелось всего побольше и разнообразных декораций, в итоге разместила на 19 кв.м. четыре зоны. Тесновато конечно, приходилось...
Марина Медведева (Marusya77) 2014-01-10 03:05:39 комментариев: 15
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Дорогие коллеги!
Ну что, начнем подводить итоги плодотворного года? :)
Знаю, что многие сейчас погрязли в обработке, не поднимая головы готовят красоту своим клиентам под ёлочку.
Но думаю, что каждый найдет минутку, чтобы пробежаться по своему портфолио и выбрать ТОТ самый кадр года...
Юлия Дайла (partyzanka) 2013-12-17 10:25:09 комментариев: 1188
добавить в избранное
|
Немного РЕТРО настроения!!! Одна из моих любимых, осенних съемок. Героини Катя и Тасечка, мои постоянные клиенты ! :-) Две девочки, по 2 наряда у каждой и всего 2 часа на съемку! )))
Ольга Захарова (Lorenzzz) 2013-12-25 14:32:52 комментариев: 9
добавить в избранное
|
Привет, я знаю, что ты меня слышишь.
На улице снег. Я тебе расскажу,
Как белые хлопья ложатся на крыши,
На черную землю, сухую траву...
Как свет фонаря тихо льётся в окошке,
В узорчатых стеклах застыла зима.
Не очень пушистая, серая кошка,
Нет! Маленький котик сидит у окна.
И вечером...
Татьяна Тимченко (spring) 2014-01-06 21:59:50 комментариев: 4
добавить в избранное
|
Всем привет) На сайте я новичок, хочу поделиться с вами серией Рождественских открыток, которые удалось сделать для младшей дочки и бабушек)) Буду рада, если кому-нибудь понравятся наши зарисовки))
Анна Димант (andimant) 2013-12-25 08:19:06 комментариев: 32
добавить в избранное
|
оооочень нужен новый фотоаппарат (хочу 6д вместо старенького 40), а Дед Мороз не пришел. Пожалуйста, поделитесь сведениями -кто пользовался покупкой фототехники в кредит -у кого покупали, на что обратить внимание, есть ли какие-либо различия в оформлении гаранти.
Елена Завьялова (zafoto) 2014-01-01 11:01:25 комментариев: 28
добавить в избранное
|
Точнее это была одна из составляющих подарка! Специально ко Дню Рождения папы была написана песня и записана в звукозаписывающей студии, а пока девочки ее исполняли на банкете, фоном шло слайд-шоу из этих фото!
Анастасия Филиппова (filanastasiya) 2014-01-02 12:21:18 комментариев: 6
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|