Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Новогодние фантазии ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Впервые в жизни организовала новогодний проект. Очень переживала, т.к. детской, и вообще студийной съемкой занялась чуть меньше года. Много конечно недочетов и промахов, хотелось всего побольше и разнообразных декораций, в итоге разместила на 19 кв.м. четыре зоны. Тесновато конечно, приходилось...

Марина Медведева (Marusya77) 2014-01-10 03:05:39 комментариев: 15    добавить в избранное
My Best. Лучший кадр - 2013. ( Разговоры )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Дорогие коллеги! Ну что, начнем подводить итоги плодотворного года? :) Знаю, что многие сейчас погрязли в обработке, не поднимая головы готовят красоту своим клиентам под ёлочку. Но думаю, что каждый найдет минутку, чтобы пробежаться по своему портфолио и выбрать ТОТ самый кадр года...
Юлия Дайла (partyzanka) 2013-12-17 10:25:09 комментариев: 1188    добавить в избранное
В стиле 50-х!!! ( Фотосессии )
Немного РЕТРО настроения!!! Одна из моих любимых, осенних съемок. Героини Катя и Тасечка, мои постоянные клиенты ! :-) Две девочки, по 2 наряда у каждой и всего 2 часа на съемку! )))

Ольга Захарова (Lorenzzz) 2013-12-25 14:32:52 комментариев: 9    добавить в избранное
Новогоднее чудо) ( Фотосессии )
Привет, я знаю, что ты меня слышишь. На улице снег. Я тебе расскажу, Как белые хлопья ложатся на крыши, На черную землю, сухую траву... Как свет фонаря тихо льётся в окошке, В узорчатых стеклах застыла зима. Не очень пушистая, серая кошка, Нет! Маленький котик сидит у окна. И вечером...

Татьяна Тимченко (spring) 2014-01-06 21:59:50 комментариев: 4    добавить в избранное
Вечерние зарисовки ( Фотосессии )
Приятного просмотра!

Наталья Бадаева (badaevanatasha) 2014-01-07 00:56:33 комментариев: 16    добавить в избранное
Укажите на ошибки ( Хочу критики )

Янина Сургутская (aska) 2013-12-19 11:26:44 комментариев: 7    добавить в избранное
Всем привет) На сайте я новичок, хочу поделиться с вами серией Рождественских открыток, которые удалось сделать для младшей дочки и бабушек)) Буду рада, если кому-нибудь понравятся наши зарисовки))

Анна Димант (andimant) 2013-12-25 08:19:06 комментариев: 32    добавить в избранное
Дарина. 16 лет. ( Фотосессии )

Марина Баланова (Ignima_) 2014-01-06 14:55:35 комментариев: 16    добавить в избранное
оооочень нужен новый фотоаппарат (хочу 6д вместо старенького 40), а Дед Мороз не пришел. Пожалуйста, поделитесь сведениями -кто пользовался покупкой фототехники в кредит -у кого покупали, на что обратить внимание, есть ли какие-либо различия в оформлении гаранти.
Елена Завьялова (zafoto) 2014-01-01 11:01:25 комментариев: 28    добавить в избранное
Точнее это была одна из составляющих подарка! Специально ко Дню Рождения папы была написана песня и записана в звукозаписывающей студии, а пока девочки ее исполняли на банкете, фоном шло слайд-шоу из этих фото!

Анастасия Филиппова (filanastasiya) 2014-01-02 12:21:18 комментариев: 6    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования