| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Я не далеко не первая, и уверена, что не последняя, кто вдохновился на создание образа в стиле Одри Хепберн )
Без долгих предисловия.... вот как это получилось у меня )
Маленькая трехлетняя Верочка очень старалась )))
Буду рада отзывам, комментариям, и, конечно, критике )
Наталия Мочалова (Mochalova) 2013-12-03 13:58:54 комментариев: 60
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Позади большая часть съемок. пожалуй это самое мое грандиозное мероприятие, очень волнительное и ответственное. было очень приятно работать с семьями. все на столько основательно подошли к подготовке, что восторгам моим нет конца. впереди еще 10 съемок, но я полна энтузиазма) новый год удался!
Алёна Кутепова (alyona_withlove) 2013-12-04 00:15:06 комментариев: 25
добавить в избранное
|
не могу создать дуэль((( когда загружаю фото выдается сообщение ACCESS DENIED (доступ запрещен). Что мне делать?
Наталья Романычева (Romanycheva) 2013-12-06 08:18:22 комментариев: 1
добавить в избранное
|
Милые фотографы , поздравляю вас с наступающим Новым годом!
Прошу прощения за вчерашнюю шалость))может мое фото и не супер пупер мега уровня , самая обычная студийная фотография , но ощущение приближающегося волшебства меня переполняет, хочется поделится им со всеми .а лучшая новогодняя...
Илона Трушкова (zadorr) 2013-12-05 18:50:31 комментариев: 13
добавить в избранное
|
Хочу поделиться с вами съемкой семьи, которая очень тронула мое сердце.
Мне вообще везет и мои семьи очаровательны. Именно очаровательны... Их мир завораживает.
Я замираю, когда вижу, что связь между людьми находится выше и недоступнее, чем я могла бы подумать. Я вижу и хочу передать, я...
Марина Назарова (MarinaN) 2013-12-02 12:02:36 комментариев: 15
добавить в избранное
|
Доброе время суток! Хочу купить монитор NEC MultiSync PA241W 24,1 дюйм. Но столкнулась с тем, что в известных мне магазинах его просто нет. Или я как-то плохо ищу… Где попало покупать страшно, штука не дешовая. Только один нашла в М-видео, но он там дороже намного, чем везде. Ещё все усложняется...
Екатерина Лунина (Lunina) 2013-11-29 16:22:47 комментариев: 11
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|