Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Чудесный летний вечер. Приятная семья. Как же все-таки мне нравится моя работа! Буду рада любым комментариям!

Светлана Тимис (timis) 2013-07-08 20:09:36 комментариев: 15    добавить в избранное
Прогулка у стен Кремля ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы
Эти фотографии улетели вслед за Катюшей в далекую Америку на память о городе, где остались ее русская бабушка и друзья мамы, но в который она обязательно не раз еще вернется.

Ирина Сухарева (Sukhareva) 2013-07-03 15:43:17 комментариев: 6    добавить в избранное
Близкие люди ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Сестры. Близкие люди, самые близкие. Жизнь раскидала их не только по разным городам , но и по разным странам. Девчонки решили запечатлеть редкие моменты, когда они снова вместе, как в детстве. Их малыши еще малы, надеюсь эти фото помогут мальчикам сохранить в памяти нечастые встречи.

Евгения Зубарева (Mallina) 2013-07-10 20:09:08 комментариев: 1    добавить в избранное

Наталия Федорова (fedorova) 2013-07-03 22:47:01 комментариев: 19    добавить в избранное
Королевские свинки ( Фотосессии )
Даю вам честное слово: Вчера в половине шестого Я видел двух свинок, Без шляп и ботинок. Даю вам честное слово! Модель: http://vk.com/id56025195 Свинки: http://vk.com/mini_pig_club

Юлиана Отто (Glazastik_Finch) 2013-07-07 19:35:18 комментариев: 18    добавить в избранное
Лисёна ( Фотосессии )
Это домашняя фотосессия для Алисы и ее мамы. малышке 3 месяца Назвали стиль "Молочное кантри", очень уж сливочно вышло. Декоратор Алена Савина

Наталья Кравцова (trinny) 2013-07-09 14:50:59 комментариев: 6    добавить в избранное
Маленькая Ева ( Фотосессии )
Маленькая Ева ... ей всего 6 дней ))

Елена Горячева (eles) 2013-07-10 00:24:21 комментариев: 6    добавить в избранное
Мурлыкающий народец ( Фотосессии )
Мурлыкающий народец - это волшебные человечки. У них есть Облакарий - место, где человечки делают облака. И Дождилиум - из волшебных бусинок народец готовит дождик.

Юлиана Отто (Glazastik_Finch) 2013-06-06 15:46:52 комментариев: 33    добавить в избранное
Майский вечер в маках ( Фотосессии )
Май так богат природными дарами, которые можно использовать для шикарных фотосессий...Цветение маковых полей – одно из чудес в теплые майские дни...Еще чудеснее снимать красивую, молодую маму, ожидающую на свет второго ребенка)) Мне посчастливилось в этом! Сделал небольшую серию, очень хотелось бы …

Балдецкий Антон (tonicvw) 2013-05-27 04:05:20 комментариев: 46    добавить в избранное
Про Женю и ее мужчин :) ( Фотосессии )
Люблю подсматривать за людьми, находить в обыденных вещах необычную красоту, неповторимые эмоции и детали, и создавать из этого всего истории. А эту историю мы создали вместе с Женей и ее любящими мужчинами. Спасибо им большое за то, что пустили меня в свой маленький мир!

Ольга Мусатова (Via_Victoria) 2013-07-07 19:23:16 комментариев: 4    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования