| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Очень прошу помощи срочно-срочно, нужно название программы которая пишет видео со звуком с экрана) У меня есть камстудио но чего-то звук меня покидает, спасибо заранее добрые люди))
Ольга Гордеева (Valkiria) 2013-07-02 10:04:50 комментариев: 2
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
На днях мне довелось снимать двух прекрасных девочек Мариночку и Аришку) Марина не только хорошая мама, но и один из моих любимых детских фотографов! Поэтому это было немного волнительно для меня)) так как я боялась не оправдать ожидания...)) Хотелось показать Марину, такой, какой ее вижу я...
Анна Ростовцева (yakki) 2013-06-10 12:22:45 комментариев: 140
добавить в избранное
|
Давно уже ничего не размещала на Дисфо, а эту серию прям хочется показать, поделиться. Мои постоянные герои еще с периода ожидания. Этот день мы провели с большим удовольствием и легким сердцем.
Настя Околот (Nastya-ok) 2013-06-29 15:11:12 комментариев: 14
добавить в избранное
|
Подскажите пожалуйста, почему фотошоп показывает не настоящий цвет???
и фотошоп и лайтрум показывают первое изображение
второе это ACDSe и контакт.
переустановила фотошоп и лайтрум, теперь вообще с ними разобраться не могу... мало того что лайтрум теперь в фотошоп фотографии не передает-пишет...
Алёна Гороховская (agata) 2013-06-30 14:24:42 комментариев: 3
добавить в избранное
|
очень люблю съемки в церкви. и не столько из-за интересного света, сколько из-за атмосфера благости и умиротворения в храмах. Мое отношение к церкви и людям, которые там служат, очень сильно поменялось в последнее время - искренность и душевность, с которой они подходят к своей работе меня...
Александра Баева (aFox) 2013-06-29 22:55:12 комментариев: 4
добавить в избранное
|
Снимать разбегающихся крольчаток и хохочущих детей - нужно быть очень быстрой и ловкой :))))
зато удовольствия море! :))
Юлия Мелентьева (yuklaia) 2013-06-29 23:43:06 комментариев: 5
добавить в избранное
|
Так давно не была в полноценном отпуске, что уже на каждой фотографии мне мерещится прибой :))
немножко с сегодняшней съемки :)
Рыжее солнце - Ксюша Дугина
Стилист Юлия Колобова
Студия Воздух
Юлия Мелентьева (yuklaia) 2013-06-20 04:01:19 комментариев: 7
добавить в избранное
|
Последнее время я все больше убеждаюсь что обработка вторична и надо в первую очередь снимать правильно и учитывать все моменты и ньюансы во время съемки!
Хочу показать вам кусочек съемки, кадры абсолютно без обработки в рав, даже бб не меняла, единственное - уменьшила через лайтрум для web
Анастасия Светлова (welsky) 2013-05-22 00:51:59 комментариев: 16
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|