| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Осень в этом году баловала Сибирь! Тепло, солнечно, разноцветно! Вместо одного дня съемок получилось четыре - погода подфортила и желающих было много. В результате получилась целая история о лесных человечках, которые готовятся к зиме.
Лана Cуховеркова (SVETLAYA-S) 2011-12-17 19:09:40 комментариев: 41
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Фотографы, Кандидат в фотографы |
В прошлом мае я покупала у Лены Снегиревой 135 объектив и сначала взяла его потестить) Вот на этой маленькой комете Настеньке))) Мне все понравилось и объективчик теперь мой) А вот кадры эти лежали год и никак не хотели собираться по цвету и вдруг сегодня в чб они у меня родились))) буду...
Анна Павлова (photopavlova) 2013-05-14 16:51:42 комментариев: 53
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Эту кроху фотографирую с первого месяца ее жизни, очень здорово смотреть как она растет. Приехав на очередную съемку решили с мамой что просто будет репортажка (как ребеночек играет). Но по прошествии полу часа решили сделать вот такую съемку)
Юлия Насонова (Nasonova) 2012-12-03 13:48:21 комментариев: 18
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Извините, если что без детской тематики, хотя есть немножко. После праздника до сих пор много эмоций, решила поделиться
Елена Патриа (elena_patria) 2013-05-12 04:35:32 комментариев: 10
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Не знаю как другие фотографы- мамы, но для меня нет ничего хуже фотосессии собственных детей ибо я ужасно нервничаю и психую.
В съемке участвовали мои сыновья Лев и Лукьян, и моя племянница Агата.
Одежду для своих пацанов я заранее продумала и заказала по интернету, потом долго ждала когда...
Ольга Панкова (Olga_Pankova) 2013-05-19 22:29:53 комментариев: 20
добавить в избранное
|
На моих глазах выросли две эти красавицы, подружечки. Амалия - звонкая, веселая, озорная.Соня - настоящий друг человека, добрая и заботливая(зимой катает на саночках, летом резвится на полянке). Когда смотришь как они играют , тепло на душе, забываешь о всех заботах.
Человек и животное – дети...
Inna Darda (innadarda) 2013-05-16 16:31:35 комментариев: 14
добавить в избранное
|
Две фотосессии с разницей в несколько дней, юная и совсем юная принцессы. Съемка некоммерческая, это мои дочери. Как и всякий, впервые здесь публикующийся, тушуюсь. Но, надо же с чего-то начинать :)
Ольга Тумская (Sharisha) 2013-05-18 23:05:02 комментариев: 21
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|