| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Вот такая светлая, радостная и непоседливая Пасха у нас в Зеленой школе на съемках! Дети вокруг съели почти все реквизитные яйца, а реквизитную солому скормили кроликам. Я научилась правильно держать зайчат и вместе с ребятами мы придумали, как их можно держать тем, кто уж очень боялся поцарапаться...
Камилла Лотманн (lotmann) 2013-05-14 14:25:11 комментариев: 0
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Когда всякие пиратские программы и боулинги были пройдены, встал вопрос как отпраздновать восьмой день рождения ребенка. В Москву ехать далековато, а под боком Снежком, и там лазерный пейнтбол. В общем, всем рекомендую, дети в восторге.
Немного по условиям - я вообще там снимать не планировала...
Лариса Козлова (lurka) 2013-05-12 23:49:45 комментариев: 19
добавить в избранное
|
Кто -нибудь был там? собираюсь туда в субботу. вот не знаю. может уже поздно будет? у нас еще не цветут яблони. но мы севернее.
Алла Елисеева (Alenka) 2013-05-13 12:00:35 комментариев: 6
добавить в избранное
|
В эти майские праздники стараюсь больше времени проводить с семьей.
Дел много, но заставил себя оторваться от компьютера и поехать с сыном в парк.
Учили сына кататься на велосипеде, точнее беговеле :)
Какой же это кайф! Проводите больше времени со своими близкими!
Павел Коротков (PKorotkov) 2013-05-12 08:01:25 комментариев: 6
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
как многие знают, не так давно я перенесла всю свою творческую деятельность на детский модельный ресурс и в последнее время работаю с детками моделями в своеобразном формате)
Это был первый мой заказ модельного портфолио - до этого все таки были элементы, творческие съемки, эксперименты.. Это был...
Анастасия Сердюкова (vesnugka) 2011-09-07 20:23:27 комментариев: 76
добавить в избранное
|
Осмелюсь и я показать одну из фотосессий. Я совсем начинающий фотограф, буду очень рада комментариям.))
Katerina Annenkova (mamasita) 2013-05-12 20:19:25 комментариев: 4
добавить в избранное
|
Хочу показать немного фотографий с нашей дачной прогулки. Погода великолепная. Всё цветет и пахнет. В общем получили кучу положительных эмоций)))
Нина Дубровина (ninulya) 2013-05-06 09:09:03 комментариев: 16
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|