Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Мои пасхальные зайчики ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Вот такая светлая, радостная и непоседливая Пасха у нас в Зеленой школе на съемках! Дети вокруг съели почти все реквизитные яйца, а реквизитную солому скормили кроликам. Я научилась правильно держать зайчат и вместе с ребятами мы придумали, как их можно держать тем, кто уж очень боялся поцарапаться...

Камилла Лотманн (lotmann) 2013-05-14 14:25:11 комментариев: 0    добавить в избранное
Воспоминания о лете ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО

Елена Гернович (Elena_photo) 2013-03-01 21:01:13 комментариев: 54    добавить в избранное
Когда всякие пиратские программы и боулинги были пройдены, встал вопрос как отпраздновать восьмой день рождения ребенка. В Москву ехать далековато, а под боком Снежком, и там лазерный пейнтбол. В общем, всем рекомендую, дети в восторге. Немного по условиям - я вообще там снимать не планировала...

Лариса Козлова (lurka) 2013-05-12 23:49:45 комментариев: 19    добавить в избранное
Кто -нибудь был там? собираюсь туда в субботу. вот не знаю. может уже поздно будет? у нас еще не цветут яблони. но мы севернее.
Алла Елисеева (Alenka) 2013-05-13 12:00:35 комментариев: 6    добавить в избранное
В эти майские праздники стараюсь больше времени проводить с семьей. Дел много, но заставил себя оторваться от компьютера и поехать с сыном в парк. Учили сына кататься на велосипеде, точнее беговеле :) Какой же это кайф! Проводите больше времени со своими близкими!

Павел Коротков (PKorotkov) 2013-05-12 08:01:25 комментариев: 6    добавить в избранное
Я - солдат ( Фотосессии )
Знакомьтесь! Это Женя, он - солдат, такой мальчишка клевый, одно удовольствие снимать :)

Евгения Башкуева (tempura) 2013-05-08 09:53:02 комментариев: 52    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
как многие знают, не так давно я перенесла всю свою творческую деятельность на детский модельный ресурс и в последнее время работаю с детками моделями в своеобразном формате) Это был первый мой заказ модельного портфолио - до этого все таки были элементы, творческие съемки, эксперименты.. Это был...

Анастасия Сердюкова (vesnugka) 2011-09-07 20:23:27 комментариев: 76    добавить в избранное

Дмитрий Носов (dmitrii-nosov) 2013-05-10 13:08:16 комментариев: 26    добавить в избранное
Пикник в лесу ( Хочу критики )
Осмелюсь и я показать одну из фотосессий. Я совсем начинающий фотограф, буду очень рада комментариям.))

Katerina Annenkova (mamasita) 2013-05-12 20:19:25 комментариев: 4    добавить в избранное
Хочу показать немного фотографий с нашей дачной прогулки. Погода великолепная. Всё цветет и пахнет. В общем получили кучу положительных эмоций)))

Нина Дубровина (ninulya) 2013-05-06 09:09:03 комментариев: 16    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования