Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Первомайская прогулка ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Сегодня наконец-то выдалась приятная солнечная погода и не менее солнечной и позитивной получилась у нас прогулка =) Герои - сын и его двоюродная сестренка.

Ксения Хмеликова (ksenia_khm) 2013-05-01 22:03:56 комментариев: 8    добавить в избранное
Vintage spring ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Хоть уже и не весна, но всё же покажу наш весенний проект, совместно с флористом Таней Стюф http://vk.com/club26338545. Больше фото вконтакте http://vk.com/album-9556872_156075598

Olga Golubew (Tydruk) 2012-06-12 17:58:33 комментариев: 29    добавить в избранное
Это не коммерческая фотосессия. Это просто моя семья. Мои милые и любимые мордашки. По весеннему счастливые и уже с капелькой солнца на носиках)))

Ольга Абр (Ol-girl) 2013-04-30 15:29:54 комментариев: 2    добавить в избранное
Счастливая семья ( Фотосессии )

Ирина Белькова (irisphoto) 2013-04-27 19:22:58 комментариев: 3    добавить в избранное
Когда я увидела эту девочку на чужих фото вконтакте, сразу влюбилась! :) Круглый лоб, огромные глаза, ямочки на локтях - такая красота сейчас не в тренде, но правда ведь она чудесная?! :)

Юлия Мелентьева (yuklaia) 2013-04-30 11:47:01 комментариев: 6    добавить в избранное
Долгожданная весна! ( Фотосессии )
Так уже мы истосковались по весеннему теплому солнышку, что с первыми лучиками побежали фотографироваться! Очень люблю это промежуточное время года, когда еще нет зелени, природа только-только просыпается после зимы, все вокруг вкусное, шоколадного цвета))) Приятного просмотра!

Галина Арсёнова (fotojunior) 2013-04-24 13:31:53 комментариев: 27    добавить в избранное
Весенний фотопроект, продолжение ранее начатой серии. Первая часть была про этих же детишек, но 2-леток, снятая золотой осенью. Здесь им уже по 4, и на дворе - весна! Невероятно радостная, и вместе с тем самая нежная пора года. Наконец-то она пришла :)

Natasha Lesonie (fotoskaz) 2013-04-25 23:46:57 комментариев: 43    добавить в избранное
Моя первая сьемка на советский обьектив. Очень понравилось качество. Минус только в оперативности сьемки, а в остальном одни плюсы!

Диана Латуга (SantaDiva) 2013-04-15 16:36:01 комментариев: 9    добавить в избранное
Первый раз заказала через интернет объектив, Учитывая прошлый печальный опыт покупки решила купить в известном магазине Онлайнтрейд. Заказ доставил курьер оперативно, но! В коробке не оказалось Гарантийника Кэнон. Был гарантийник магазина. Когда я выбирала где купить - для меня было основное...
Марина Соловей (Solovey1) 2013-04-25 13:05:27 комментариев: 4    добавить в избранное
Sunny isles ( Фотосессии )
Sunny isles и M&A&M&S Они очень часто и давно у меня в кадре. И я очень благодарна им за доверие оказываемое мне. Это бесценно. И даже не знаю что еще сказать)))) Съемка их готова, ждет когда герои вернуться из Майами, а я пока просто покажу выборку своих любимых карточек, обычных стандартных и...

Юлия Зальнова (Julia_Zalnova) 2013-04-24 21:40:21 комментариев: 85    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования