| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Сегодня наконец-то выдалась приятная солнечная погода и не менее солнечной и позитивной получилась у нас прогулка =) Герои - сын и его двоюродная сестренка.
Ксения Хмеликова (ksenia_khm) 2013-05-01 22:03:56 комментариев: 8
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Это не коммерческая фотосессия. Это просто моя семья. Мои милые и любимые мордашки. По весеннему счастливые и уже с капелькой солнца на носиках)))
Ольга Абр (Ol-girl) 2013-04-30 15:29:54 комментариев: 2
добавить в избранное
|
Когда я увидела эту девочку на чужих фото вконтакте, сразу влюбилась! :) Круглый лоб, огромные глаза, ямочки на локтях - такая красота сейчас не в тренде, но правда ведь она чудесная?! :)
Юлия Мелентьева (yuklaia) 2013-04-30 11:47:01 комментариев: 6
добавить в избранное
|
Так уже мы истосковались по весеннему теплому солнышку, что с первыми лучиками побежали фотографироваться! Очень люблю это промежуточное время года, когда еще нет зелени, природа только-только просыпается после зимы, все вокруг вкусное, шоколадного цвета)))
Приятного просмотра!
Галина Арсёнова (fotojunior) 2013-04-24 13:31:53 комментариев: 27
добавить в избранное
|
Весенний фотопроект, продолжение ранее начатой серии. Первая часть была про этих же детишек, но 2-леток, снятая золотой осенью. Здесь им уже по 4, и на дворе - весна! Невероятно радостная, и вместе с тем самая нежная пора года. Наконец-то она пришла :)
Natasha Lesonie (fotoskaz) 2013-04-25 23:46:57 комментариев: 43
добавить в избранное
|
Моя первая сьемка на советский обьектив. Очень понравилось качество. Минус только в оперативности сьемки, а в остальном одни плюсы!
Диана Латуга (SantaDiva) 2013-04-15 16:36:01 комментариев: 9
добавить в избранное
|
Первый раз заказала через интернет объектив, Учитывая прошлый печальный опыт покупки решила купить в известном магазине Онлайнтрейд. Заказ доставил курьер оперативно, но! В коробке не оказалось Гарантийника Кэнон. Был гарантийник магазина. Когда я выбирала где купить - для меня было основное...
Марина Соловей (Solovey1) 2013-04-25 13:05:27 комментариев: 4
добавить в избранное
|
Sunny isles и M&A&M&S
Они очень часто и давно у меня в кадре. И я очень благодарна им за доверие оказываемое мне. Это бесценно.
И даже не знаю что еще сказать))))
Съемка их готова, ждет когда герои вернуться из Майами, а я пока просто покажу выборку своих любимых карточек, обычных стандартных и...
Юлия Зальнова (Julia_Zalnova) 2013-04-24 21:40:21 комментариев: 85
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|