| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
У нас в Саратове, наконец-то, открылась интерьерная студия дневного света. Чему я очень рада. Хочу показать Вам несколько фотографий с первых моих съемок в этой студии.
Нина Дубровина (ninulya) 2013-03-28 00:11:55 комментариев: 7
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Малыш, которого мне посчастливилось снимать каждый месяц в течение почти года, с рождения до 7 месяцев. Словами не описать мои чувства к нему! ))
PS: Ребята, Алина, Арсений и Ромка, приезжайте в гости, я скучаю!! ))
Яна Бульбах (Yana871) 2013-03-27 10:23:52 комментариев: 7
добавить в избранное
|
Серию с этой съемки я уже показывала, но сейчас мне хочется показать книгу, которая в итоге получилась. Причин тому несколько. Во-первых, мне кажется большой удачей найденная "подложка", которая очень хорошо сочетается с фотографиями. Удивительно то, что она гармонирует не только с цветными...
Наталия Федорова (fedorova) 2013-03-25 18:21:37 комментариев: 62
добавить в избранное
|
Ещё прошлой весной мы сделали вторую часть проекта) Решилась показать только теперь).. Снова по мотивам советского детства, но уже с большим переплетением с сегодняшним днём) Что-то навеянное прошлым - сегодня)
фото и идея мои,стиль Arina Art, макияж и причёски Евгения Кривцова.
Екатерина Степанова (Katya_Stepanova) 2013-03-25 09:44:18 комментариев: 10
добавить в избранное
|
С Марком(имя мальчика, снимаю на никон )))) это у нас уже вторая съемка, первая была в 3 месяца (новогодняя, дарили открыточки бабушкам).
На полугодие мама очень хотела слайдшоу для своей крохи!!! Мы тщательно готовились, во время съемки был прекрасный солнечный день, хорошее настроение...
Inna Darda (innadarda) 2013-03-20 11:49:06 комментариев: 6
добавить в избранное
|
После появления на свет малыша у каждой из нас становится на один праздник в году больше. И поздравляя Его и даря Ему подарки, мы сами получаем радость. А почему бы и нет...? Мой идейный единомышленник и хорошая подруга Юля решила сделать ДР своего сыночка ярким и запоминающимся. Не знаю, дожила ли...
Алена Кильдишова (Kildishova71) 2013-02-26 15:14:41 комментариев: 1
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|