Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Малыши ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
У нас в Саратове, наконец-то, открылась интерьерная студия дневного света. Чему я очень рада. Хочу показать Вам несколько фотографий с первых моих съемок в этой студии.

Нина Дубровина (ninulya) 2013-03-28 00:11:55 комментариев: 7    добавить в избранное
Роман. 0-7 месяцев. ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Малыш, которого мне посчастливилось снимать каждый месяц в течение почти года, с рождения до 7 месяцев. Словами не описать мои чувства к нему! )) PS: Ребята, Алина, Арсений и Ромка, приезжайте в гости, я скучаю!! ))

Яна Бульбах (Yana871) 2013-03-27 10:23:52 комментариев: 7    добавить в избранное
Серию с этой съемки я уже показывала, но сейчас мне хочется показать книгу, которая в итоге получилась. Причин тому несколько. Во-первых, мне кажется большой удачей найденная "подложка", которая очень хорошо сочетается с фотографиями. Удивительно то, что она гармонирует не только с цветными...

Наталия Федорова (fedorova) 2013-03-25 18:21:37 комментариев: 62    добавить в избранное
"Sovetskaya Street", part 2 ( Фотосессии )
Ещё прошлой весной мы сделали вторую часть проекта) Решилась показать только теперь).. Снова по мотивам советского детства, но уже с большим переплетением с сегодняшним днём) Что-то навеянное прошлым - сегодня) фото и идея мои,стиль Arina Art, макияж и причёски Евгения Кривцова.

Екатерина Степанова (Katya_Stepanova) 2013-03-25 09:44:18 комментариев: 10    добавить в избранное
С Марком(имя мальчика, снимаю на никон )))) это у нас уже вторая съемка, первая была в 3 месяца (новогодняя, дарили открыточки бабушкам). На полугодие мама очень хотела слайдшоу для своей крохи!!! Мы тщательно готовились, во время съемки был прекрасный солнечный день, хорошее настроение...

Inna Darda (innadarda) 2013-03-20 11:49:06 комментариев: 6    добавить в избранное
Вера. Ваня. Степа... Илья ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные
Домашняя мальчишеская такая съемочка, с изначальной договоренностью на чб. Снимаю Веру с шести Ванькиных месяцев... А вот-вот появится третий мальчишка :)

Евгения Семенова (jennysemenova) 2013-03-22 23:57:58 комментариев: 39    добавить в избранное
Детский День Рождения ( Фотосессии )
В торговом центре.

Леонид Евтеев (lemfotografo) 2013-03-25 16:58:51 комментариев: 2    добавить в избранное
И на каких ресурсах ? Спасибо
Екатерина Тулинова (etulinova) 2013-03-24 08:36:07 комментариев: 6    добавить в избранное
Зефирное семейство ( Фотосессии )

Елена Ященко (Lena_Ya) 2013-03-23 20:02:39 комментариев: 30    добавить в избранное
первый День Рождения ( Фотосессии )
После появления на свет малыша у каждой из нас становится на один праздник в году больше. И поздравляя Его и даря Ему подарки, мы сами получаем радость. А почему бы и нет...? Мой идейный единомышленник и хорошая подруга Юля решила сделать ДР своего сыночка ярким и запоминающимся. Не знаю, дожила ли...

Алена Кильдишова (Kildishova71) 2013-02-26 15:14:41 комментариев: 1    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования