Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Наконец все готово! Подробности по ссылке! http://garbouz.livejournal.com/139449.html Дорогие друзья! Наконец появилась возможность обучения on-line! ФОТОГРАФИЯ. ЭМОЦИИ. ЖИЗНЬ. Теоретическая часть: 1. Фототехника для художественной съемки. 2. Выдержка.ISO...
Gаrbоuz Lyаlyа (garbouz) 2011-12-14 12:11:41 комментариев: 7    добавить в избранное
Одним солнечным днем...) ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО

Ирина Полонина (polonina) 2013-03-09 21:20:44 комментариев: 0    добавить в избранное
По мотивам сказки ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Это сейчас за окнами почти весна, а тогда мы искали подснежники почти как в сказке, обьездили все рынки, магазины, опушки-огороды и в результате таки нашли эти цветочки. Я не боюсь любых высказываний по-поводу сьемки, хотя точно знаю, что мама чудной Евочки - "падчерецы" сидит и ждет выложенных...

Снежана Горда (liana) 2013-03-09 19:26:36 комментариев: 0    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Фотокнига, Анечка, Татьяна и Сергей Фотограф: Ольга Драч Ассистент: Евгения Драч Рисунки: Алёна Баранова Создание книги: Я www.simxa.com.ua В жж + ссылки: http://ola-simxa.livejournal.com/332888.html

Ольга Драч (Simxa) 2011-06-14 00:48:19 комментариев: 1    добавить в избранное
Зима продолжается... ( Фотосессии )
Как же хочется уже весны....но она все не наступает! Вот и эта неделя порадовала только морозами. В результате провели очередную зимнюю сессию.

Анна Шорина (murena) 2013-03-07 22:53:09 комментариев: 0    добавить в избранное
Островок счастья ( Фотосессии )
В марте я снимала свадьбу у ребят, а уже через неделю в новой семье появилась Василиса, она уже четвертый ребенок в семье:)

Светлана Ковалевская (LanaKoval) 2012-09-20 00:09:40 комментариев: 14    добавить в избранное
Немного осеннего ( Фотосессии )
Замечательная Ксюша... Такая разная, артистичная, так быстро она являет нужные эмоции... Рада показать вам одну из наших портретных фотопрогулок)

Екатерина Степанова (Katya_Stepanova) 2013-03-01 20:55:17 комментариев: 4    добавить в избранное
Представляю небольшую съемочку сыночка в моей домашней студии, которую я сделала совсем недавно, декорации и аксессуары все как обычно сама. Фотографий ни много, просто очень хотелось поделиться с Вами, спасибо ))))

Ольга Дровалева (olga_drovaleva) 2013-03-06 09:55:32 комментариев: 14    добавить в избранное

Галина Арсёнова (fotojunior) 2013-03-01 13:33:09 комментариев: 25    добавить в избранное
И я решила показать фотосессию с животными))), а именно с кроликами. Был у нас такой опыт в прошлом году. Удовольствие получили все - и дети, и взрослые, и фотографы)

Анна Орлова (amgphoto) 2012-03-12 01:12:56 комментариев: 1    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования