Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Очень люблю эту семью.

Дарья Пушкарева (dankapu) 2013-02-19 10:49:32 комментариев: 5    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Во время этой съемки нас всех ждал сюрприз))) Живой кролик, которого принес папа! Буду рада конструктивной критике и комментариям!)

Ольга Белоножко (Belonolga) 2013-02-14 01:10:28 комментариев: 10    добавить в избранное
Ждем малышку вместе ( Фотосессии )
Мне очень приятно, что вы просите показать всю серию))) Мама мне разрешила, поэтому выкладываю наш общий труд))) Ради интереса отмечу, что снимали не просто в квартире хозяев, а в интерьере, спроектированном и построенном наших арх-бюро))) А еще если вам интересно, я могу показать в отдельном...

Нелли Де (neliok) 2013-02-13 10:03:06 комментариев: 102    добавить в избранное
Мы отлично погуляли, побегали, наелись пирожков, потестили новый объектив 135 мм и все вместе влюбились в этих очаровательных и забавных животных. В следующем году, когда подрастут мои сыновья, обязательно организую им такую съемку. Для детей такое общение - незабываемые впечатления!

Настя Околот (Nastya-ok) 2013-02-17 23:19:45 комментариев: 17    добавить в избранное
нуждаюсь в критике ( Хочу критики )
Очень буду признательна за замечания и пожелания, стоит ли накладывать текстуры или просто оставить белый фон?

Александра Аверина (Vervalgor) 2013-02-11 23:11:43 комментариев: 41    добавить в избранное
Ангел... ( Фотосессии )
Наличие крыльев напомнило мне о том, что все наши детки Ангелы :)

ANNA KOWA (bbima) 2013-02-19 10:01:44 комментариев: 0    добавить в избранное
Крещение ( Фотосессии )
Привет всем! я долго думала - стоит ли выкладывать такого рода съемку сюда, но все же решилась. (если я что-то нарушаю - сорри, я не специально)) съемка проходила в великий праздник Крещения, в селе, в Храме который пытаются восстановить всем миром! деревушка маленькая, и я по приезду туда была...

Анна Степанова (bezdnenok) 2013-02-18 15:47:41 комментариев: 0    добавить в избранное
Сегодня мне позвонила знакомая с вопросом: тебя взломали в ОК?... Нет, Я! в этот момент сижу на своей страничке и всё прекрасно. А тут же, с клона, идет рассылка с обещанием бесплатной фотосессии и просьбой выслать номер телефона. На этот номер приходит код для оплаты сервисов Ок, который просят...
Ольга Соломенникова (SolomennikOVa) 2013-02-14 21:31:14 комментариев: 14    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Эту съемку задумал мой молодой человек как только увидел колоритного мальчика Ярика, сына наших знакомых. Вместе с ним, с Яриком и его родителями - мы и воплотили ее в жизнь. Благо окрестности нашего родного города Харькова располагает к таким съемкам.

Валерия Соколова (Valeri) 2011-09-26 16:44:05 комментариев: 154    добавить в избранное

Katerina Os (KaterinaOs) 2013-02-16 23:08:09 комментариев: 4    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования