Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Получился непросто проект, а настоящее путешествие в сказочный мир зимы))К Оленям нас возили через горы снега на санях, туда-сюда от фермы, в лесок, где нас ожидали эти милые создания, с изящными рогами, которые завораживали мгновенно. Олени очень добрые, я ожидала, что они ручные, но чтобы...

Алена Кавальская (Ekie) 2013-02-11 18:01:53 комментариев: 17    добавить в избранное
"РАЗ, ДВА, ТРИ...." ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Семейное фото.

Дмитрий Носов (dmitrii-nosov) 2012-12-01 06:49:50 комментариев: 31    добавить в избранное
А+А ( Фотосессии )
Теплый августовский вечер с прекрасными Алей и Анютой.

Ольга Морейра (Olga-N) 2013-02-08 19:46:04 комментариев: 6    добавить в избранное
"Крестьянские дети" ( Фотосессии )

Татьяна Зорина (zorik) 2013-02-09 20:17:03 комментариев: 17    добавить в избранное
Интересно какие есть приспособления на камеру, чтоб привлечь взгляд ребенка. Фетровые зверюшки не в счет, они одноразово действуют. Надо что-то, что имеет динамику. Услышала краем уха, что есть экранчики, они вставляются в горячий башмак например и можно на нем мультяшки включать. Кто знает что...
Алёна Петренко (lyona) 2013-02-03 06:59:59 комментариев: 33    добавить в избранное
Litlle Girl ( Фотосессии )
Подарок мамы дочке Даше на 6-летие Было очень весело! Инджой!! :)

Катя Гричук (katya_grichuk) 2013-02-09 19:54:41 комментариев: 28    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Фотографы

Наталья Бадова (bad-tasha) 2013-02-10 14:38:09 комментариев: 2    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные
Мой рецепт- на камере 24-70, внешняя вспышка с картонкой и быть в самой гуще событий!))) Репортаж с Дня открытых дверей в Домике Алисы, или Праздник Королевского Бутерброда- гости Домика приготовили, а потом съели этот самый Бутерброд, посмотрели "Балладу о Королевском Бутерброде" по...

Анна Павлова (photopavlova) 2012-09-30 21:30:34 комментариев: 210    добавить в избранное
Прошу Вашей критики ) ( Хочу критики )
Прошу Вашей Критики ) спасибо )

Марина д.лпл (Mariwka) 2013-02-09 20:43:13 комментариев: 3    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Хочу взять этот объектив. Интересно, как он мое фон. делает ли он фирменное закручивание! покажите, плиз, картинки. Больше всего интересует боке и закрученность. На какой диафрагме он делает это лучше всего.
Нелли Де (neliok) 2013-02-02 14:41:41 комментариев: 68    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования